Последние новости раздела

«А взамен – комендантский час»: сеть в ярости от абсурдной акции в Луганске

20.10.2019 22:12
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
«А взамен – комендантский час»: сеть в ярости от абсурдной акции в Луганске

На своей странице в социальной сети Facebook известный украинский журналист Роман Цимбалюк посмеялся над акцией в ныне оккупированном пророссийскими террористами Луганске за присоединение к стране-агрессору Российской Федерации. Как передает replyua.net, в соответствующем посте он обратился непосредственно к населению непризнанной «Луганской народной республики». «Вы уже де-факто в России. Она такая. Это конечная. Поезд дальше не идет. Другая Россия только в телевизоре, только там россияне всех побеждают. В жизни – это нищета и свежий воздух», – написал он.
Далее журналист добавил, что благодаря таким «освободителям» регион остался без заводов и фабрик. «Но не надо расстраиваться – взамен комендантский час...», – добавил Цимбалюк. Следует отметить, комментаторы поста ему ответили, что митинг является только трюком пропаганды. Часть интернет-пользователей откровенно разозлила акция в Луганске.
Ранее стало известно, что накануне на центральной площади Луганска люди выстроились в надпись: «Мы хотим в Россию». Согласно данным сепаратистских ресурсов, участие в акции приняли порядка двух тысяч местных жителей.



Теги: Россия, Донбасс, Луганск, комендантский час, флешмоб
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх