Астролог рассказал, что принесёт Януковичу, Азарову и Тимошенко Новый год-2011

21.12.2010 16:45

Несмотря на то, что с каждым днем люди становятся все более мегапрогрессивными, вера в сказки и волшебство, тем не менее, в них неистребима.

Сегодня, как и в незапамятные времена, рядом с политиками по правую руку, кроме образованных, профессиональных советников, держащих руку на пульсе времени, стоят и звездочеты – астрологи. К ним обращаются в надежде узнать не только то, «что день грядущий нам готовит», но и «чем дело кончится».

Профессиональный астролог, ведущий специалист древнеарийской традиции Влад Росс в интервью рассказал о том, каким станет для Украины 2011 год, а также сделал ряд прогнозов в отношении некоторых ключевых политиков нашего государства.

- Влад, наше с Вами общение в преддверии каждого наступающего года становится доброй традицией, поэтому и первый мой вопрос будет традиционным: каким станет для Украины 2011 год? Политические и экономические эксперты предрекают нам много депрессии и тоски, а что сулят звезды?

- 2011 год станет годом надежд, больших, новых, светлых мечтаний, при которых люди чаще и больше обычного будут обращаться к Богу, и только эта вера в лучшее поможет преодолеть трудности.

Но это действительно будет самый трудный год для Украины из ближайшего десятилетия, хотя он же, в конечном счете, может оказаться переломным, благодаря чему уже с 2012 года украинцы смогут гораздо легче дышать и ощущать на себе какие-то благосостояния.

В 2011 году в Украине могут участиться случаи самоубийства, люди начнут злоупотреблять алкоголем на почве сложных ситуаций психологического характера, поскольку следующий год – это период большого количества увольнений. Помимо этого, 2011 год «богат» и на различные стихийные бедствия, в частности, потопы. Уже сейчас мы можем наблюдать, что происходит на Закарпатье – и это не случайно, а весной в районе Карпат может произойти землетрясение.

Если рассматривать следующий год с точки зрения нумерологии, окажется, что сочетание цифр 2011 – это два плюс два, дающее в сумме «четверку», символ, определяющий большое количество экономических реформ, при которых экономика буквально заново пересматривается. И поскольку «четверка» связана с Меркурием, планетой, имеющей непосредственное отношение к экономике, я не исключаю второй волны экономического кризиса, причем не только в Украине, но и во всем мире.

Поворотными (переломными), как правило, считаются годы, в которых сочетание цифр в сумме дают «восьмерку», либо же этот символ присутствует в конце даты. Если вспомните, в Америке первая Депрессия пришлась на 1928 год, в России дефолт случился в 1998 году, а в 2008 году вообще рухнула вся мировая экономика. «Четверка» - скорее, стабилизирующий символ, хотя у китайцев он считается несчастливой, трудной цифрой. Не случайно, в Китае после третьего этажа сразу следует пятый (смеется).

Но самое большее, что меня волнует – это то, что 2011 год может стать периодом обострения мировых конфликтов и даже войн, поскольку в это время Уран входит в знак Овна, а это два знака войны. Поэтому я не исключаю вероятность начала каких-то новых военных катаклизмов, способных повлечь за собой ряд разрушительных событий. Я не любитель ужасов, стараюсь всегда делать хорошие прогнозы, но тут не могу не предупредить: в 2011 году даже мелкая местечковая война может перерасти в масштабные войны по всему миру.

- Вы хотите сказать, Украина и в это ввяжется?!

- Нет, нет, Украина не ввяжется. Простите, я как-то упустил, что мы в основном говорим о нашей стране, но все равно нужно сказать о том, что теракты по миру возрастут, поскольку такая опасность действительно существует.

- Поскольку в большей мере мы все-таки говорим об Украине, скажите, что «думают» звезды о нашем парламенте?

- Насколько мне известно, парламентские выборы волевым решением были перенесены на 2012 год, и это очень хорошо. Если бы украинский парламент избирали в 2011 году, он бы все равно долго не просуществовал, но в 2012 году я допускаю полное его изменение.

Если такое произойдет, для нашей страны наступят благоприятные времена, потому что именно в 2012 году символ счастья и удачи Юпитер войдет в зодиакальный знак Тельца, а Украина у нас грегориально и есть Телец.

- Теперь давайте по гороскопам ключевых политиков пройдемся?

- Обязательно, с удовольствием.

- Начнем, пожалуй, с Виктора Федоровича.

- Януковича?

- Ну да.

- Виктор Федорович Янукович у нас по зодиакальному гороскопу Рак и весь следующий год для него будет очень трудный. В этом году Ракам сопутствовала удача и победа, а в 2011 им придется лавировать, чтобы найти точную систему опоры. В противном случае это может привести к резкому падению их личного рейтинга во второй половине года.

Ракам также придется много трудиться, чтобы найти нужных людей. Для этого необходимо проводить админреформы и доверять власть только тем, кто не сможет подмочить их репутацию. В следующем году на своем посту Виктор Федорович может совершить одну ошибку, которая приведет к падению его рейтинга, и если он не хочет этого, значит, не должен ее допускать.

- А премьер-министру, г-ну Азарову, что звезды сулят?

- Азаров у нас, кажется, Стрелец?

- Да, родился 17 декабря.

- Я его редко рассматриваю, поскольку он все-таки не ключевая фигура, за него все всё решают. Азарову главным образом нужно было удержаться на своем посту в этом году, что он с успехом и сделал, так что следующий год для него благоприятный – он будет править весь год. Единственное «но» - «со скрипом» будут реализовываться затеянные им планы и проекты, но на то, что его снимут с должности, у него шансов никаких нет. Самый критический год для себя он пережил.

- Теперь спикер.

- Для Литвина это год больших предательств. В конце года он вообще может оказаться не у дел – потерять пост спикера и остаться без партии.

- Тимошенко?

- Юлию Тимошенко ждет очень успешный год, у нее будет стабильный рост рейтинга, только для этого ей нужно не очень часто «высовываться», т. е. показываться на ТВ. Я не говорю о том, чтобы она исчезла совсем – нет! Просто следует значительно сократить «порции». Чем меньше она будет «мелькать», тем быстрее и лучше будет расти ее рейтинг.

Кроме того, в следующем году ей удастся закрыть все суды и следствия против себя, несмотря на то, что для этого ей придется решить очень серьезные финансовые проблемы с соратниками и приближенными, на которых была возложена ответственность за финансовые потоки – всем известно, как умело может Юлия Владимировна скрыть свои дела. Однако повторюсь, у нее все получится.

- Отдаю себе отчет, что следующий вопрос из категории крайне неразумных, но и не задать его не могу: узнаем мы в 2011 году ответ на два «вечных» вопроса – кто убил Георгия Гонгадзе, и кто отравил Виктора Ющенко?

- Ну, всем и так известно, кто причастен к отравлению Ющенко, которое я, кстати, предсказывал. В свое время я предупреждал, что ему нужно опасаться человека из своего близкого окружения – грузина. А Вы прекрасно знаете, кто у нас грузин, его даже выдворить из страны хотели.

А насчет дела Гонгадзе скажу, что Кучму подставили под это, а «руки росли» из Москвы. Непосредственный исполнитель сейчас сидит в тюрьме, а человека, отдавшего реальный приказ, убили двумя выстрелами, инсценировав самоубийство. Так что не будут найдены, ни те, ни другие и мы с Вами прекрасно об этом знаем.

- Сейчас много разговоров ходит о создании Новой Киевской Руси. Что звезды по этому поводу говорят?

- Они говорят, что Киевская Русь совершенно точно имеет шанс на свое возрождение после 2020 года, когда на небе соединятся Водолей и Юпитер – символы большого объединения и скрепления народов. Таким образом, абсолютно вероятен симбиоз нового грегорианского эгрегора.

Я давно говорил, что Киев может претендовать на столицу этого объединения, конечно, больше неформального свойства, однако если такое все-таки случится, столица, безусловно, будет у нас.

И это будет замечательно, прекрасно, это будет подъем. Я хочу поздравить всех украинцев – нам плохо жить осталось ровно 10 лет. С 2010 по 2020 гг. начнется рост экономики, благодаря чему в пределах нашей страны случится новое «китайское чудо».

- Кстати, Влад, Вы по-прежнему популярны у политиков?

- Сейчас особенно, поскольку мои политические прогнозы сбываются. Говорил же я, о том, что в Харькове мэром станет Геннадий Кернес и вот – пожалуйста; то же самое в отношении Алексея Костусева – мэра Одессы.

Я прогнозировал практически со стопроцентной уверенностью, что Президентом Украины станет Виктор Янукович, а у Тимошенко в этом плане нет никаких шансов – сбылось. Я говорил о том, что Виктор Ющенко, несмотря на отравление все равно будет Президентом – так и было. Помнится, однажды, на встрече астрологов, когда я прогнозировал премьерство Юлии Тимошенко в 2007 году, я встретил дружное сопротивление коллег, но, как Вы сами понимаете, и этот мой прогноз сбылся.

Все мои прогнозы сбываются. Вплоть до того, что я говорил о том, что Черновецкий останется мэром Киева, но без управления, номинально, а рулить всем будет «серый кардинал», человек из проверяющих органов, бывший КГБист. Правда, продержится он недолго, не больше двух лет, так что сами сможете посмотреть, что с ним будет через это время.

Так что – да, политики ко мне обращаются постоянно. И не только они, но и их жены, друзья и коллеги.

- И в завершении беседы, тоже по традиции, Ваши пожелания украинцам в наступающем году?

- Я желаю украинцам в будущем году больше ходить в церковь, больше верить, потому что именно по вере нашего народа и будет дан в дальнейшем успех.

Нужно молиться и верить, что нашей стране должно быть лучше и тогда на самом деле жизнь станет веселее. Именно эта духовность поможет изменить ситуацию в лучшую сторону.

По материалам: for-ua.com

Теги: политика, Украина, гороскоп, прогноз, необъяснимые явления, предсказание, астролог, гороскоп на год, Влад Росс