Последние новости раздела

Разборки по-донбасски. Требовал зарплату - получил пулю!

11.02.2010 13:50
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт

Стрельбой из пистолета завершился трудовой конфликт между 28-летним водителем частного предприятия и его работодателем, 37-летним директором фирмы (г. Мариуполь).

Молодой человек потребовал свою зарплату, на что работодатель выстрелил из пневматического оружия и ударил сотрудника рукояткой. На «скорой помощи» пострадавший госпитализирован с пулевым ранением в брюшную полость и повреждением мягких тканей головы, сообщает пресс-служба мариупольской милиции.

В тот же день «скорая помощь» госпитализировала еще одного мариупольца, 42-летнего мужчину. Средь бела дня в салоне троллейбуса подрались пассажиры: выпивший повздорил с попутчиком, а тот не ограничился словами - разбил бутылку и изрезал оппоненту лицо.      

Потому, если на душе кошки скребут, лучше позвонить специалистам. Вам помогут в центре социальных служб, причем анонимно. В условиях кризиса за последний год число обращений мариупольцев к психологам и социальным работникам выросло на 23 процента.

Звоните на городской телефон доверия (24-99-99), вас готовы выслушать с 8.00 до 17.00 (ежедневно, кроме выходных).


Виктор Тачинский.

Теги: Донбасс, Донецкая область, Мариуполь, милиция, стрельба, пистолет, зарплата, драка, пострадавший, задолженность, криминал, телефон доверия
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх