Последние новости раздела

На границе задержали "часовую" и психотропную контрабанду

15.03.2010 14:08
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт

Многие считают число 13, мягко говоря, не очень удачным. Несчастливым оно оказалось и для двух граждан, которые в субботу пытались пересечь границу Украины.

13 марта в пункте пропуска "Красная Могила", при проведении таможенного контроля пассажирского поезда сообщением "Баку-Харьков", в одном из вагонов были выявлены запчасти к наручным часам в ассортименте – 12 наименований. Владелец, которым оказался гражданин Азербайджана, решил, что перевозить столь ценный товар надежней всего в наволочке, где никто его не обнаружит, даже таможенники. Теперь же мужчине придется отвечать по закону. По данному факту составлен протокол о нарушении таможенных правил, товар, стоимостью почти 7 000 гривен, изъят.

В тот же день, была задержана гражданка России, направлявшаяся из Украины в РФ. При проведении контроля автомобиля “ВАЗ-2114”сот рудниками таможенного поста «Изварино» были обнаружены и изъяты лекарственные препараты, которые она пыталась переместить через границу по коридору упрощенного таможенного контроля. Препараты, а именно: "MINIAS" – 1 флакон по 20 мл., "Лорметазепам" – 2 флакона по 20 мл., "LEXOTAN" – 1 флакон по 20 мл., содержат психотропные вещества и на их перемещение необходимо соответствующее письменное разрешение, которого женщина не предоставила. По данному факту составлен протокол о нарушении правил по ст. 339 ТК Украины, сообщили donbass.ua в пресс-центре Луганской таможни.



Теги: Донбасс, лекарство, таможня, Луганская область, контрабанда, психотропные средства, часы, запчасти
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх