Последние новости раздела

В Мариуполе заметили Богдана Ступку и других известных актеров (ФОТО)

11.08.2010 11:55
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
В Мариуполе заметили Богдана Ступку и других известных актеров (ФОТО)

Вчера, 10 августа, российский режиссер Константин Худяков приступил в Мариуполе к съемкам двух серий своего нового фильма «Однажды в Ростове». 

В качестве натуры провинции 80-х годов были использованы старые двухэтажные дома в центре Левобережья, во дворах которых до сих пор сохранились старые угольные сарайчики.

Для антуража съемочная группа привезла объемный металлический знак «Серп и молот», огромные плакаты коммунистического периода с Владимиром Лениным и символическим портретом мужественного машиностроителя, которые кочуют из города в город для связки эпизодов, снятых в разных уголках от Москвы до Севастополя.

Вчера на съемочной площадке были замечены Богдан Ступка и Владимир Вдовиченков. Вместе с ними себя на экране смогут увидеть десятки мариупольцев, накануне пришедших кастинг на участие в массовках. Им достались роли милиционеров и солдат. Люди преклонного возраста играют прохожих и соседей по двору. Причем, для «массовщиков» созданы достаточно комфортные условия для съемок в жару - напитки, мороженое и горячее питание, а также места для отдыха, оборудованные в тени.

К слову, большого ажиотажа среди зевак пока не наблюдается, хотя мариупольцы и приятно удивляются, встречая звезд экрана, выходя из своего подъезда.

Напомним, фильм «Однажды в Ростове» основан на реальных событиях. Зрители увидят практически гангстерскую сагу о знаменитой банде Толстопятовых, которая несколько лет терроризировала Ростов-на-Дону. Съемки начались летом 2008 года и прошли уже в Ростове, Новочеркасске, Москве и Севастополе. В Мариуполе они будут продолжаться в течение 10 дней. Съемочной площадкой также будет служить кабинет главного режиссера мариупольского театра, в качестве апартаментов секретаря горкома партии.

Съемки кино в Мариуполе

Съемки кино в Мариуполе

Съемки кино в Мариуполе

Съемки кино в Мариуполе


По материалам: www.ilich.in.ua

Теги: Донбасс, кино, Донецкая область, Мариуполь, режиссер, Богдан Ступка, Владимир Вдовиченков, съемки
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх