Последние новости раздела

Кресло мэра Часов Яра пустует

13.10.2010 19:45 Комментарии (2)
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Кресло мэра Часов Яра пустует

Поскольку мэр этого города-спутника Артемовска Владимир Гирчак 24 сентября был задержан по подозрению в получении взятки, он находится под следствием и в этой кампании не участвует. А его кресло попытаются занять пятеро.

Ольга Опанасенко, кандидат от Партии регионов. В трудовой книжке 45-летней Ольги Михайловны записано только одно место работы - Часовоярский огнеупорный комбинат, последние 5 лет - начальником участка рекультивации земель. Муж работает слесарем на Часовоярском ремонтном заводе. Двое сыновей: 25-летний Александр и 23-летний Дмитрий.

Ольга Опанасенко, кандидат в мэры Часов Яра от Партии регионов

На посту мэра намеревается улучшить инвестиционный климат города, используя низкую цену на землю для создания новых предприятий. В планах - создание совета директоров, совета предпринимателей, которые могли бы проявлять социальную инициативу на благо города.

Валентин Лихолет
, 60 лет, до выхода на пенсию работал директором артемовской обувной фабрики. Кандидатуру выдвинула Народная партия. Женат, сын Игорь баллотируется в мэры Артемовска от той же политической силы, дочь Елена живет и работает в Харькове.

Валентин Лихолет, кандидат в мэры Часов Яра

Как специалист в области легкой промышленности хотел бы организовать новое швейное предприятие, в котором были бы востребованы женские руки, поскольку считает положение с трудоустройством женщин в Часов Яре катастрофическим. 

45-летняя уроженка Часов Яра Людмила Галкина владеет магазином детских товаров. На выборы идет от партии «Реформы и порядок». Супруг Анатолий - военный пенсионер. Сын - офицер, служит  в Киеве.

Людмила Галкина, кандидат в мэры Часов Яра

Собирается стимулировать активность малого бизнеса, изменив ситуацию, когда во всем Часов Яре зарегистрированы всего 100 предпринимателей, половина из которых просто приостановили деятельность.  

Беспартийный Василий Левченко был выдвинут Коммунистической партией Украины. Главному механику горного управления Часовоярского огнеупорного комбината 45 лет. Вместе с женой Еленой, которая работает на этом же предприятии контролером ОТК, воспитывает 12-летнюю дочь Ольгу.

Василий Левченко, кандидат в мэры Часов Яра

Василий Викторович надеется поднять экономику путем создания положительного имиджа города. Он считает, что в Часов Яре достаточно предприятий, которые являются инвестиционно выгодными, нужно только правильно донести информацию до тех, кто может построить на этом свой бизнес.  

Депутат местного Совета Руслан Макарович - предприниматель, занимается торговлей продуктами питания. 37 лет, разведен, принимает активное участие в воспитании дочерей: 14-летней Марии и 10-летней Александры. Баллотируется от партии «Фронт змін».

Руслан Макарович, кандидат в мэры Часов Яра

На посту мэра Руслан Григорьевич намерен упразднить нынешние подразделения жилищно-коммунального хозяйства, образовав вместо них частные жэки и общества совладельцев многоквартирных домов. Хочет, чтобы Часов Яр вошел в ассоциацию малых городов Украины и получал гранты на реализацию полезных проектов.


Елизавета Гончарова.

Теги: политика, Партия регионов, Донбасс, партия, Донецкая область, Часов Яр, Артемовск, мэр, взятка, кандидат
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх