Последние новости раздела

Местные выборы. Новогродовка: "Заминировали"... несуществующий вокзал

01.11.2010 21:51
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт

Взрывной эффект произвело в воскресенье сообщение губернатора Анатолия Близнюка о том, что в Новогродовке неизвестные заявили о минировании исполкома. К счастью, никакой взрывчатки обнаружено не было.

- Кто-то в электричке или маршрутке пустил слух. В итоге журналисты раструбили даже о том, что у нас минировали железнодорожный вокзал, которого в Новогродовке и вовсе нет, - заявил «Донбассу» член городского политсовета Партии регионов Михаил Сарасеко.

По его словам, выборы прошли тихо. Никаких инцидентов ни на одном из восьми участков не было. Подсчет голосов продолжается, но уже понятно, что «минирование» конкурентам партии власти не помогло - мэром останется Александр Антоненко (ПР), набравший более 40% голосов. Константин Мусейко из «Захисників Вітчизни» набрал чуть более 32%, коммунист Александр Ильенко едва перешагнул за 10%.

Михаил Петрович также отметил, что две трети мест в горсовете достанется «регионалам». Оставшуюся часть поделят «Захисники Вітчизни», коммунисты, представители «Батьківщины» и, возможно, члены «Сильной Украины».

В облсовет прошли директор шахты «Россия» Олег Шевцов (представляющий Партию регионов) и директор школы №9 Тамара Барковец (КПУ).


Андрей Питонов.

Теги: политика, Донбасс, выборы, Донецкая область, Новогродовка, мэр, местные советы, Александр Антоненко
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх