Последние новости раздела

Артемовск. Сонечка превратилась в Микки

28.12.2010 18:15
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Артемовск. Сонечка превратилась в Микки

На площади Свободы с торжественного зажжения огней на главной городской ёлке начались народные гулянья, которые продлятся здесь до Старого нового года.

Главная особенность нашей ёлки в том, что она живая! Растет себе на центральной площади, и ее ежегодно украшают с помощью спецтехники - красочными шарами и игрушками, серпантином и дождиком. Сейчас она уже доросла до крыши двухэтажного Дома культуры, рядом с которым местная власть и устраивает все праздники.

«У каждого из нас в уходящем году остались свои истории и события. Желаю вам в новом 2011 году всяческих успехов, множества впечатлений, здоровья и счастья!» - зажигая огни, сказал городской голова Алексей Рева.

Хоровод с ребятишками и взрослыми вокруг сверкающей ёлки водили и традиционный Дед Мороз со Снегурочкой, и большие куклы - герои диснеевских мультфильмов. Отгадывая загадки, малыши получали от Дедушки с внучкой небольшие подарки. Пятилетней жительнице Артемовска Сонечке Сойке досталась яркая маска Микки Мауса, которую она ни за что не хотела снимать! А символ наступающего года - Белый кролик - раздавал всем желающим чудо-морковки, внутри которых были написаны предсказания на следующий год.


Елизавета Гончарова. Фото автора.

Теги: Донбасс, Донецкая область, праздник, Артемовск, новый год, новогодняя елка, елка, Новый год 2011
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх