Последние новости раздела

Рождество - время добрых дел

06.01.2011 20:58
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Рождество - время добрых дел

Рождество  - праздник особенный. Мы отмечаем его и как одно из самых главных христианских торжеств, связанных с рождением Иисуса Христа, и как радостное народное гулянье, сопровождаемое гаданьем, песнями и плясками с ряжеными.

6 января - Святой вечер, за праздничным семейным столом собираются родные и близкие, чтобы пожелать друг другу добра и любви, счастья и процветания. 7 января - дети приносят своим крестным родителям кутью и вознаграждаются ласками и подарками.

Светлый праздник Рождества настраивает всех нас на очищение, взаимопонимание и гармонию с окружающим миром. Пришло время добрых дел, перемен к лучшему.

Много хороших предложений высказали нашей газете читатели, присылая в редакцию свои поздравления с Новым годом и Рождеством Христовым. А главное - вы делом поддержали «Донбасс», оформив подписку на нынешний год.

Круг наших читателей обширный. И мы благодарны всем, кто поверил нашей газете, кто принимает ее в своем доме как долгожданного и желанного гостя. И, конечно же, будем делать всё для того, чтобы словом и делом поддержать почитателей «Донбасса», оперативно и объективно освещать жизнь и деятельность области, стоять на защите интересов простых людей, отстаивать добро и справедливость. И, безусловно, делать интересную, «читабельную» газету.

С Рождеством Христовым, дорогие друзья! Доброго вам здоровья. Семейного благополучия, верных друзей! До новых встреч!


Редколлегия «Донбасса».

Теги: Донецк, Донбасс, Донецкая область, праздник, Рождество, поздравление, святки, Рождественские святки
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх