Последние новости раздела

В Мариуполе двухлетняя кроха чуть не замерзла в сугробе

19.01.2011 17:50
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт

Вчера вечером случайный прохожий заметил на улице в Мариуполе маленькую девочку. Одинокая кроха сидела в сугробе, несмотря на мороз и сумерки. Взяв малышку на руки, мужчина принес ее в Жотвневый райотдел милиции. Пока одни правоохранители пытались выяснить у девочки ее имя и адрес, другие стали звонить в скорую помощь.

«Оказалось, что девочке 2 года. Это единственное, что удалось у нее выяснить, поскольку говорит малышка еще совсем плохо», - рассказал  начальник пресс-службы Мариупольского ГУВД Иван Бабаев.

По его словам, прибывшая бригада медиков скорой помощи забрала малышку в лечебное учреждение. Утром в больницу за девочкой  пришла ее мама. Как уверяет женщина, она ненадолго отлучилась из дома  в церковь в Крещенский сочельник, оставив дочку одну, и малышка, якобы, сама отправилась на улицу.  

Верится в такое объяснение с трудом.

Как отметил Иван Бабаев, сотрудники милиции составили в отношении женщины протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей и передали информацию в службу по делам детей, которой теперь предстоит выяснить, насколько благополучна семья, в которой воспитывается девочка.


По материалам: www.ilich.in.ua

Теги: Донбасс, ребенок, Донецкая область, Мариуполь, милиция, сугроб, мороз, МВД
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх