Последние новости раздела

В Мариуполе - эпидемия падений с многоэтажек

15.06.2011 16:20
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
В шахте лифта этого недостроя погиб 22-летний парень. Видимо, распоряжение мэра Мариуполя по ограждению высоким забором заброшенных построек хозяина этого здания не коснулось. Доступ сюда открыт круглосуточно.
В шахте лифта этого недостроя погиб 22-летний парень. Видимо, распоряжение мэра Мариуполя по ограждению высоким забором заброшенных построек хозяина этого здания не коснулось. Доступ сюда открыт круглосуточно.

В минувшие выходные четверо мариупольских мужчин упали с многоэтажек: вдое погибли.

С 9-го этажа дома на переулке Полетаева в воскресенье выпал 39-летний мужчина, получил тяжелую закрытую черепно-мозговую травму, перелом обеих голеностопов, но остался жив. Удалось медикам спасти и жителя дома на переулке Февральский, который в субботу выбросился из окна 5-го этажа. С закрытой черепно-мозговой травмой, тупой травмой живота и подозрением на перелом позвоночника его госпитализировали в нейрохирургическое отделение горбольницы №5.

А вот еще двое  мужчин погибли. 42-летний мариуполец решил покончить жизнь самоубийством и сбросился с 4-го этажа дома на проспекте Ильича.

А в ночь на 13 июня произошла трагедия с 22-летним парнем. Он сорвался в шахту лифта недостроенной многоэтажки. Подробнее об этом рассказали «Донбассу» в больнице скорой помощи. Около полуночи молодые люди сообщили, что в 14-этажке на ул. Олимпийской (Орджоникидзевский район) травмирован молодой человек. Медики отправились на место происшествия, однако обнаружить здание по указанному адресу не удалось - координаты оказались неточными. «Скорая» снова связалась со звонившими, и уже со второго раза компания полуночников смогла объяснить, где находится строение. Прибывшие наконец-то на место врачи обнаружили, что добраться к пострадавшему в шахту лифта возможности нет, пришлось в экстренном порядке вызывать спасателей. Когда те приехали и спустились на дно шахты, стало понятно, что парень мертв. «Молодой человек упал примерно с высоты 11-го этажа на бетонные и металлические конструкции шахты, в таком случае шансы на выживание практически равны нулю», - сказали в больнице.

Как считают медики, в многоэтажке проводила тренировку команда паркурщиков. Но, как утверждают сами молодые люди, в здание они забрались, чтобы полюбоваться пейзажем и морем. Странно, учитывая, что трагедия случилась глубокой ночью в неосвещенном помещении рядом с посадкой. Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства происшествия.


Виктория Гончарова.

Теги: Донбасс, Донецкая область, Мариуполь, погибший, суицид, пострадавший, падение, самоубийство
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх