Донецкие чернобыльцы разочарованы, что Янукович "испугался народа"

06.12.2011 17:40 Комментарии (3)
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Донецкие чернобыльцы разочарованы, что Янукович "испугался народа"

Протестующие в Донецке инвалиды-чернобыльцы разочарованы тем, что гарант Конституции президент Украины Виктор Янукович так и не появился в палаточном городке, об этом корреспонденту donbass.ua сообщили члены инициативной группы.

"Сегодня утром мы обратились ко всем протестующим с просьбой не допустить каких-либо экстремистских проявлений и некорректных высказываний. Мы должны как нормальные люди с уважением встретить президента, донести свою позицию. Все с пониманием к этому отнеслись. Результат вы видите" - подчеркнул Владимир Деркач.

"Все мы стали свидетелями очередного фарса исполнительной власти. Я не знаю, кто готовил эту встречу. Нас, как баранов, водили то по помещению пенсионного фонда, то выводили из него, мотивируя это тем, что в здании не смогут обеспечить безопасность президента. Тем не менее мы были готовы встретить президента на улице, сев на мокрый асфальт. Но самое страшное в том, что гарант Конституции испугался народа. Это мое личное мнение. Он испугался встретится с тем народом, который сделал все  для того, чтобы он взошел на этот престол" - сказал председатель Донецкой областной организации Всеукраинской общественной организации инвалидов Чернобыльской катастрофы "Чорнобиль-Єдність" Николай Гончаров.

Кстати, Гончаров, находящийся на лечении в больнице, под подписку специально отпросился у медиков для встречи с президентом Украины. Напомним,  30 ноября Гончарова увезли на "скорой" прямо из зала Донецкого окружного административного суда. Ему стало плохо на слушании дела по иску Государственной исполнительной службы, требующей принудить протестующих снести палаточный городок.

ВСЕ НОВОСТИ ПО ПРОТЕСТУ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ: ПОСТОЯННОЕ ОБНОВЛЕНИЕ

ОПРОС! Акция протеста чернобыльцев охватила всю Украину. Как вы считаете, чем она закончится?



Теги: Донецк, Донбасс, президент, Донецкая область, Чернобыль, протест, Виктор Янукович, ЧАЭС
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх