Последние новости раздела

На пожаре в Донецке угрожали журналистам

22.01.2012 22:35 Комментарии (10)
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
На пожаре в Донецке угрожали журналистам

Сегодня, 22 января, в Донецке неизвестные лица препятствовали журналистам телеканалов вести видеосъемку пожара на донецкой табачной фабрике «Союз». Об этом корреспонденту donbass.ua сообщили съемочные группы украинских телеканалов.

По словам журналистов, к ним подошли неизвестные лица, которые начали бить по видеокамерам, угрожать и оскорблять членов съемочной группы. Они требовали покинуть место пожара, обосновывая это тем, что фабрика относится к частной территории. Журналисты обратились за помощью к сотрудникам милиции, которые охраняли место пожара. Однако в помощи им было отказано. Впрочем, сотрудники милиции также отказались оказать помощь неизвестным лицам в устранении журналистов с места ЧП.

По поводу произошедшего инцидента журналисты собрались писать заявление на имя начальника ГУМВД Украины в Донецкой области Виктора Дубовика с просьбой возбудить уголовное дело по факту противодействия работникам СМИ и бездействия сотрудников милиции.

Напомним, чегодня, 22 января произошел пожар на табачной фабрике в Донецке. Пожарные несколько часов не могут потушить пылающее здание. Но пожар уже удалось локализовать.



Теги: Донецк, Донбасс, Донецкая область, пожар, пожарные, фабрика, табак, МЧС
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх