Последние новости раздела

История превращения босяка в бизнесмена

14.03.2012 20:50
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Тимофей Нагорный утверждает, что каждый, кто прочтет его книгу и узнает о законах Вселенной, сможет реализовать любую свою мечту!
Тимофей Нагорный утверждает, что каждый, кто прочтет его книгу и узнает о законах Вселенной, сможет реализовать любую свою мечту!

Наш земляк Тимофей Нагорный, который в недавнем прошлом был известен как супруг олимпийской чемпионки Лилии Подкопаевой, а сегодня регулярно «звучит» в новостях как меценат и продюсер певицы Мики Ньютон, приехал на родину, чтобы поделиться своим жизненным опытом и помочь каждому сделать шаг навстречу светлому будущему.

Недавно он выпустил автобиографическую книгу «Сила мечты», в которой и рассказал о том, как уроженец одного из самых неблагополучных поселков Советского района города Макеевки, ребенок из бедной многодетной семьи стал успешным бизнесменом.

Вначале Тимофей похвалился тем, что тираж в 30 тысяч разошелся всего за два месяца, и у него остались книги лишь на подарки землякам. А потом, войдя в образ простого макеевского парня - ноги пошире, руки в карманы - принялся делиться главными секретами, руководствуясь которыми можно стать хоть президентом! Чтобы народ в зале понимал его наверняка, гость активно использовал с детства знакомые слова «чувак», «прикид», «зацени»...

По мнению Нагорного, главное условие успеха - улыбаться всем и всегда. А еще надо учиться отдавать. И помнить: если вам что-то досталось даром, это не принесет счастья! И тут же рассказал, как однажды подарил одной девушке дорогущий джип - просто так, потому что она о нем мечтала. Но вскоре на красотку напали преступники, машину угнали, ее жестоко избили... Взрослые, конечно, поняли, что речь идет о Лилии Подкопаевой, а дети слушали эту историю, открыв рты. И когда Нагорный предложил подарить каждому желающему хоть что-нибудь, что у него сейчас с собой - брендовые часы или джемпер, ребята в один голос стали отказываться от «халявы». А то мало ли...

Порой пламенная речь гостя напоминала обвинительный спич в адрес тех, кто его обижал в далеком детстве. Особенно досталось учительнице по русскому языку и литературе Галине Николаевне, которая упрекала его за невыученные стихи, не верила в светлое будущее ученика и говорила, что он закончит на Бутовской свалке.

- И вот спустя несколько лет я приехал в Макеевку на своей машине. Проезжая по улице, увидел на остановке Галину Николаевну и предложил ее подвезти. Она меня не узнала. И тогда я сказал: «Я - чувак с Бутовской свалки. И вообще, я ее купил!» Потом я прочитал ей стихотворение, и она поняла, что ошибалась... - сообщил Нагорный, но потом призвал любить всех учителей.

Он также просил не ругать местную власть, а помогать ей. И тут же договорился с жителями провести 21 апреля в Советском районе общий субботник, в котором и сам примет участие.

«Лиля терпела, сколько могла...»

В период развода Подкопаевой и Нагорного поклонникам этой пары сложно было понять, что же стало причиной этого: Лилия сохраняла олимпийское спокойствие и молчала, Тимофей же в каждом интервью давал противоречивые объяснения. Но вот теперь в автобиографической книге экс-супруг чемпионки наконец разложил всё по полочкам:

«Наверное, наш развод начинался с того, что я потерял непререкаемый авторитет в глазах Лилии. Слишком уж много времени я уделял работе, своей болезни, от которой хотел уйти благодаря этой работе… Более того, в какой-то момент я даже для самого себя перестал отделять семью от работы. Очевидно, в какой-то момент мои нравоучения и наставления стали если не раздражать, то уж точно утомлять Лилю. И, увы, я вовремя не заметил этого. Наверное, поэтому Лиля всё чаще стала менять мое общество на общество «светских львиц», с которыми я избегал общения… Нет, я, конечно, не верил наушничавшим мне «доброжелателям», что Лиля превращается в стервозную женщину с непомерными амбициями... Меня преследовала мысль о том, что Лилия перестала меня понимать. И в сердцах я позволил себе обвинять ее в этом. Лиля терпела, сколько могла, но затем и сама начала обвинять меня: дескать, я не такой, как все, я не настолько сильный и успешный, как ей этого хотелось бы. Отношения наши ухудшались с каждым днем…

Стоя у нашего подъезда, Лиля неожиданно сказала:

- Знаешь, Тимофей, думаю, я тебя никогда не любила. Наверное, в какой-то момент мне просто показалось, что ты перспективен. Прости, но это так. Формула наших отношения такая: мы остаемся друзьями.

После этих слов жены весь мир для меня рухнул… Через два дня я подал заявление на развод».

...О реакции Подкопаевой на книгу Нагорного пока не известно.

- Я знаю, что Лиле уже передали экземпляр. Как только будут комментарии с ее стороны -  сразу поделюсь с вами! - пообещал Нагорный обозревателю «Донбасса».


Ирина Панская. Фото Ольги Кононенко.

Теги: Донецк, Донбасс, Донецкая область, Макеевка, книга, Лилия Подкопаева, Тимофей Нагорный, бизнесмен
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх