Врачи рассказали правду о поведении матери Оксаны Макар в Донецком ожоговом центре

22.03.2012 11:23 Комментарии (4)
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Врачи рассказали правду о поведении матери Оксаны Макар в Донецком ожоговом центре

Информация о том, что мама Оксаны Макар ведет себя в Донецком ожоговом центре неподобающе и злоупотребляет алкоголем, не соответствует действительности. Об этом сегодня, 22 марта, заявил директор Института неотложной и восстановительной хирургии, при котором находится Донецкий ожоговый центр, Владислав Гринь.

«Эта информация не подтверждается. Мы сегодня специально исследовали этот вопрос, говорили с персоналом, и никто этого не подтверждает», - отметил он.

По словам Владислава Гриня, сейчас Оксана лечится за счет средств благотворительного фонда, хотя люди продолжают сдавать деньги и кровь на ее лечение. «Ей абсолютно всего хватает… Лечение начиналось за счет средств бюджета Института, а с воскресенья стало проводиться за счет средств, которые нам перечислил благотворительный фонд», - добавил руководитель Института.

Напомним, в Николаеве трое мужчин заманили в квартиру девушку и изнасиловали ее. После чего, чтобы скрыть следы преступления, пытались ее задушить и сжечь. Сейчас пострадавшая находится в крайне тяжелом состоянии. Комбустиологи Донецкого ожогового центра, куда была эвакуирована девушка из Николаева, предпринимают попытки спасти ее. Девушке проведены сложнейшие операций и предстоит еще несколько. Для поддержания ее жизни необходимо много крови. Несмотря на том, что жители региона активно сдают кровь, потребность в ней останется еще высокой.

Мама Оксаны Макар опровергает слухи о полутора миллионах


По материалам: ura.dn.ua

Теги: Украина, Донецк, Донбасс, Николаев, Донецкая область, врачи, ожоговый центр, Оксана Макар
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх