Последние новости раздела

У транспортной милиции Донетчины новый руководитель

23.11.2012 09:45
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
У транспортной милиции Донетчины новый руководитель

Вчера в актовом зале Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге генерал-лейтенант милиции Александр Тулаев, начальник Департамента внутренней безопасности Министерства внутренних дел Украины представил руководству и личному составу транспортной милиции Донбасса нового руководителя - генерал-майора милиции Александра Просолова. Об этом donbass.ua сообщили в ССО УМВД Украины на Донецкой железной дороге.

Александр Тулаев выразил уверенность в способности транспортной милиции Донецкой магистрали эффективно работать над обеспечением общественного порядка, противодействием преступности на объектах Донецкой железной дороги и сотрудничеством с территориальными правоохранительными органами и другими ведомствами в условиях нового Уголовно-процессуального кодекса Украины.

С назначением на должность руководителя транспортной милиции Донбасса поздравил Александра Просолова и начальник Управления правозащитной деятельности, противодействия коррупции и преступности в сфере транспорта Андрей Терещенко. Он выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество прокуратуры и транспортной милиции.

В ходе мероприятий бывшему главе УМВД Украины на Донецкой железной дороге генерал-майору милиции Александру Мечетному, Александр Тулаев по поручению министра внутренних дел вручил награду МВД Украины «Рыцарь Закона».

В своей речи новоназначенный начальник УМВД Украины на Донецкой железной дороги Александр Просолов отметил, что надеется на тесное сотрудничество и достижение положительных показателей в служебной деятельности, повышения эффективности работы по раскрытию преступлений против личности, личного и государственного имущества. «Мы должны успешно выполнять задачи, которые ставятся перед нами Президентом Украины и МВД Украины. Милиция - это лицо народа. Я убежден в том, что опытные офицеры транспортной милиции способны поднять имидж УМВД Украины на Донецкой железной дороге на соответствующий уровень», - отметил Александр Анатольевич.



Теги: Донецк, Донбасс, Донецкая область, милиция, транспорт, МВД, Донецкая железная дорога, руководство
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх