С понедельника запретят охоту на зайцев

27.12.2012 16:55
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
С понедельника запретят охоту на зайцев

30 декабря в угодьях Новоазовского района любители охоты смогут в последний раз этой зимой отвести душу, выслеживая зайцев и пернатых; без ограничений останется охота на плотоядных – волков, лис, енотовидных собак.

В это воскресенье закрывается сезон охоты на зайца и пернатых. В оставшиеся дни зайцев хватит на всех желающих – до исчерпания лимита (1005 особей) осталось ещё примерно четыре сотни карточек. На фазана и куропатку лимиты почти выбрали. Об этом рассказал директор коллективного предприятия охотничье-рыболовного хозяйства Новоазовского района Николай Грек. Нелимитированы хищные животные – можно будет ходить на волка, лису, енотовидную собаку.

"Погода очень способствовала охотникам в этом сезоне. Приезжали группами, больше – из соседних районов. Люди очень довольны! - с удовлетворением отметил Николай Дмитриевич. - Некоторые даже не гонятся за количеством, подстрелят одного зайца и – на привал, достают бутылочку…".

Поохотиться накануне Нового года – отличный отдых, поэтому в день закрытия «заячьего» сезона в Новоазовском хозяйстве ожидается много народа.


По материалам: mariupol.7ya-media.com

Теги: Донбасс, Донецкая область, охота, охотник, волк, фазан, Новоазовский район, заяц
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх