Последние новости раздела

Количество снега, выпавшего в Донецке, достигло критериев опасного явления

08.01.2013 11:07
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Количество снега, выпавшего в Донецке, достигло критериев опасного явления

Согласно оперативной информации Донецкого регионального центра по гидрометеорологии, количество выпавших осадков в 08.00 часов 8 января 2013 года достигло критериев опасного явления. Об этом donbass.ua сообщили в пресс-службе горсовета.

Объявлено штормовое предупреждение.

По прогнозам синоптиков, в течении дня на территории города ожидается обильное выпадение осадков в виде снега, мокрого снега при понижении температуры, с 15:00 до 20:00 ожидается усиление снегопада.

Главное управление благоустройства и коммунального обслуживания Донецкого городского совета напоминает о необходимости своевременной уборки от снега и наледи закрепленных и прилегающих территорий, согласно Правил благоустройства города Донецка.

По информации КП ДРСУ, на уборке города от снега в первую смену задействовано 62 единицы снегоуборочной техники, 16 самосвалов и два грейдера, а также три бульдозера Т - 150. Уборка снега проводится круглосуточно в две смены с использованием посыпочного материала.

Главное управление благоустройства и коммунального обслуживания Донецкого городского совета обращается к владельцам автотранспортных средств с просьбой быть внимательными на дороге, парковаться в строго отведенных местах, не затруднять работу снегоуборочной техники, строго соблюдать правила дорожного движения.



Теги: Донецк, Донбасс, Донецкая область, погода, осадки, снег, гололед, снегопад, горсовет, штормовое предупреждение
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх