Последние новости раздела

Как правильно нарядить новогоднюю ёлку-2014 (ФОТО)

23.12.2013 08:14
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Продавец-консультант магазина "Время Рождества" Анна Евдокимова уверяет, что чем больше на ёлке лошадок, тем лучше! Скакун вполне может заменить и самого Деда Мороза!
Продавец-консультант магазина "Время Рождества" Анна Евдокимова уверяет, что чем больше на ёлке лошадок, тем лучше! Скакун вполне может заменить и самого Деда Мороза!

Синяя Деревянная Лошадь стремительно несётся к нам, чтобы хозяйничать в новом, 2014 году. Завоевать её благосклонность можно в том числе и правильно украсив ёлку. "Донбасс" узнал о моде на наряды для колючей красавицы в магазинах "Время Рождества", "Ашан", "Практикер", "Велика Кишеня" и других.

Лошадей много не будет

Главное украшение зелёной красавицы в 2014-м - это, конечно, фигурки лошади. Если вы повесите её на ёлку, год обязательно будет счастливым и полным незабываемых впечатлений. Лучше, если игрушка будет голубой, зелёной или синей, но можно и яркой, с блёстками.

Цена от 20 гривен.

Обычное место Деда Мороза под ёлкой также может занять лошадка. В магазинах разнообразие скакунов: большие белые, с узорами, похожими на рисунки мороза на окнах, стеклянные. О счастливом и беззаботном детстве напомнит конь-качалка, сделанный "под старину".

Маленьким членам семьи понравится музыкальная карусель с бегущими по кругу лошадками. Включите её, приглушите свет, зажгите гирлянды - и сразу придёт сказка! Следует поставить под ёлку красивое блюдце с водой и положить немного сена - подарок гостье.

Цена от 50 гривен.

На ветку - с юмором

А хотите украсить ёлку с юмором?  Очень забавный Дед Мороз перевоплотится на вашей колючей красавице в… официанта, откупоривающего бутылку вина. Компанию ему может составить Санта - толстый бармен в окружении бутылок и бокалов. Рядом будет танцевать канкан трио олених в блондинистых париках. К ним наверняка захочет при­мк­нуть и весёлая певица в праздничном красном платье а-ля Аллегрова, поющая "И та-а-ам шальная императрица в объятьях юных кавалеров забывает обо всём..."

Цена от 100 гривен.


Ждут своего места на вашей ёлке персонажи из сказок и мультиков. Милый пингвинёнок в обнимку с ёлочкой, олень в шарфе и с зеркалом на животике (глядя в него, можно незаметно "попудрить носик"), Дед Мороз, дремлющий на месяце в окружении игрушек, мышонок в смешном платьице и розовом колпаке, играющий на трубе... На ёлку, украшенную в таком стиле, так и просятся светила из "Звёздных войн".

Цена от 27 гривен.

В стиле ретро

Многие до сих пор хранят коробки со старыми советскими игрушками. И не зря! Продавцы уверяют, что сейчас украшения-ретро снова в моде. Именно поэтому новые игрушки "ностальгия по 70-м" пользуются большим спросом. Очень красивы шишки - зелёные с блёстками, деревянные, "заснеженные". Рядом с ними отлично впишутся маленькие куколки. Помните, как раньше: глазки - две голубые точки, ротик - красная, а по форме чем-то напоминают снеговика. Дополнят эту красоту гирлянды. Если у вас есть старые - отлично, а нет - найдутся в магазинах. Есть точь-в-точь как советские: маленькие жёлтые и красненькие фонарики, похожие на свечки или разноцветные шарики-лампочки. И, конечно, заснеженные шишки!

Цена от 20 гривен.

В детстве вы наверняка вырезали снежинки из бумаги. Теперь это делают производители украшений. Особенно модны большие красавицы с замысловатыми изящными рисунками. Увеличенные копии натуральных!

Цена от 8 гривен.

У вас тоже есть "волшебная" коробка, в которой ждут своего часа новогодние украшения? И больше всего среди них, как водится, шаров. Однанако, сегодня актуальны вылитые копии снежков, мандаринов, яблок. Они выглядят так натурально и аппетитно, что некоторые гости не смогут устоять и попытаются их "сорвать", чтобы съесть. Отлично будут смотреться зеркальные шарики - белые, зелёные и синие - под цвет символа будущего года.

Цена от 15 гривен.

Встречаем музыкой, бубенцами и "колючками"

Если верить астрологам, удачу в новом году принесут колокольчики и бубенцы. Они послужат украшением Лошади, а значит, и задобрят её.
Модны игрушки в виде музыкальных инструментов. Продавцы объясняют это советами звездочётов: встречать лошадь нужно с музыкой! Поэтому среди прочих украшений можно повесить музыкальные символы в ярких золотых блёстках. Перебарщивать не следует: Лошадь - животное благородное, слишком пёстро украшенная ёлка придётся ей не по вкусу.

Цена от 15 гривен.

А ещё в этом году можно украшать ёлку… ёлками. Не обязательно зелёными. И даже лучше синими, "под "масть" хозяйки года. Есть и вязаные ели, и вышитые бисером, стеклянные и бумажные.

Цена от 7 гривен.


Алёна Дудникова.

Теги: Донбасс, елка, украшение, советы, Новый год 2014
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх