Последние новости раздела

В Донбассе работники профильных структур зачищают город

19.02.2014 09:48
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Штатный состав дворников частного жэка "СИВ" общими усилиями очищает дворы.
Штатный состав дворников частного жэка "СИВ" общими усилиями очищает дворы.

Установившаяся тёплая погода позволила коммунальным предприятиям Краматорска приступить к уборке улиц и внутридомовых территорий.

Как сообщил начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Сергей Гончаренко, весь состав дворников жилищно-эксплуатационных структур получил задачу в короткий срок очистить дворы и пешеходные зоны от неубранной листвы и скопившегося за морозные недели мусора.

Одновременно идёт расчистка ливнёвой канализации, проводится обрезка деревьев, валятся сухие стволы и вывозятся на полигон отходов, укрепляются или заново перекапываются газоны.

- Я удивляюсь отдельным владельцам личного автотранспорта, - заявил на совещании мэр Геннадий Костюков. - Люди ездят по газонам, полностью разрушая травяной покров так, как будто власть и коммунальщики виновны в их проблемах. Такое ощущение, что в городе ездили танки.

Градоначальник обратился к жителям с призывом очистить территорию вокруг своих домов, и поручил руководителям жилищных и специализированных структур принять самое активное участие в санитарной очистке улиц. По уточнённым данным, коммунальное АТП за несколько тёплых дней вывезла сотни тонн мусора и бытовых отходов, собранного с улиц, во дворах многоэтажек и в частном секторе.



Теги: Донбасс, Краматорск, мусор, жэк, дворник, уборка
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх