Последние новости раздела

Мэр Донецка: "Не все вопросы решаются на площадях и митингах"

09.03.2014 14:00
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Мэр Донецка: "Не все вопросы решаются на площадях и митингах"

Городской голова Донецка Александр Лукьянченко и председатель облсовета Андрей Шишацкий возложили цветы к памятнику Тараса Шевченко.   

Андрей Владимирович провел параллели между Украиной времен великого поэта, родившегося 200 лет назад, и Украиной современной, но выразил надежду на то, что ситуация изменится к лучшему уже в ближайшем будущем.

- Я верю, что и власть, и общество не допустят эскалации и повторения никаких сценариев. На территории области должны быть мир, покой и законность. У меня здесь трое детей, родители. Уверен, что у каждого здесь семья, и хочу, чтоб наши семьи были в безопасности, - сказал глава облсовета.

- Заграничные политики считают, что ситуация в Украине должна успокоиться, - заявил городской голова. - Люди должны высказать свое отношение к ситуации, которая сложилась в нашей стране. И в своем мнении эти люди должны быть едины. Я заинтересован в том чтобы люди не пошли брат на брата, чтобы город работал нормально. Не все вопросы решаются на площадях и митингах. Мы можем дойти до гражданской войны. Я бы этого не хотел и не вижу здесь ни одного человека, который бы этого хотел...



Теги: Донбасс, Александр Лукьянченко, Тарас Шевченко, Андрей Шишацкий
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх