Краматорск и Славянск остались без хлеба (ВИДЕО)

07.05.2014 15:26
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Краматорск и Славянск остались без хлеба (ВИДЕО)

В связи со сложившейся ситуацией приостановил работу хлебозавод Славянска, сообщили работники предприятия корреспонденту slavinfo. Пока остановка предприятия запланирована на два дня.

Основная причина, по словам работников, в том, что выпечка хлеба происходит в ночную смену, а так как на предприятии в основном работают женщины, то, на данный момент, гарантировать их безопасность рукводство не может. Как, впрочем, и безопасность водителей, которые развозят хлеб, особенно в отдаленные районы города.

Правда, последние 2-3 дня хлебозавод работал в "усиленном" режиме и выдал "нагора" недельную норму продукции, так что жители успели запастись хлебом на несколько дней.

Однако в Краматорске ситуация куда плачевней - о ней во время прямого включения "Шустер LIVE" из Донецка сообщила Наталья Королевская.

- В Краматорске закончился хлеб. Там нет своего хлебокомбината, а хлеб не привозят. Люди покупают муку и пекут его сами. А в Славянске перестали платить пенсии, закрыты детские сады и школы. Ко мне обратились ряд общественных организаций с просьбой о помощи, потому что люди в Славянске, Краматорске остались один на один с проблемами! К ним не приходят социальные работники, некому принести покушать, некому помочь с самыми элементарными потребностями, - сказала она.

Включение Королевской - с 24 минуты.


Фото: youtube.com

Теги: Донбасс, Краматорск, Славянск, хлеб, хлебозавод
Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Добавить в livejournal Добавить в Blogger Добавить в Закладки Добавить на Я.ру Добавить В Мой Мир
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх