Горловский кошмар: во время обстрела женщина лишилась мужа, ребенка и руки

27.05.2015 10:15
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Горловский кошмар: во время обстрела женщина лишилась мужа, ребенка и руки

Сегодня, 27 мая, сотрудники специальной мониторинговой миссии ОБСЕ приступили к осмотру разрушений в Горловке, где в результате обстрелов накануне вечером есть жертвы.

По данным т.н. "Минобороны ДНР", жертвами обстрела, происшедшего около семи вечера 26 мая, стали три человека - 11-летняя девочка, ее отец и еще один мирный житель. Трое мирных жителей и один ополченец получили ранения.
В горадминистрации заявяли ДАН, что один из снарядов попал в жилой дом, где жертвами стали члены одной семьи. По данным МЧС, мужчина и 11-летняя девочка погибли, женщина и два ребенка – мальчик 2013 года рождения и девочка-младенец - получили ранения. "Пострадавший мальчик 2013 года рождения и двухнедельный младенец получили осколочные ранения. Их мать перенесла операцию - травматологическую ампутацию верхней трети правого предплечья",- говорится в сообщении информационно-аналитическом отдела при "администрации" города.

ДНРовцы во всём обвиняют ВСУ. А прокуратура Донецкой области (той части, что подконтрольна Украине) уже заявила, что случившееся - дело рук боевиков. И открыла криминальное производство по статье "терроризм".


Фото: dan-news.info

Теги: Донбасс, Горловка, жертвы, обстрел
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх