Последние новости раздела

Пир во время чумы: сегодня в Донецке будут сортировать красавиц

27.06.2015 10:12
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Пир во время чумы: сегодня в Донецке будут сортировать красавиц

Несмотря на войну и обстрелы, которые не утихают, в ДНР решили устроить свой конкурс красоты. 27 и 28 июня с 9:00 до 14:00 в донецком ДК им. Куйбышева состоится кастинг т.н. Первого республиканского конкурса "Краса Донбасса - 2015".

На сие действо приглашаются девушки из всех городов оккупированной Донетины. Организаторы обещают, что все участницы получат "оригинальные призы, вне зависимости от занятого места". А победительницы кастинга на время подготовки к конкурсу будут "бесплатно проживать в отеле "Шахтер Плаза", получат возможность бесплатно заниматься в фитнес-центре спортивного клуба SportMAX под руководством опытных тренеров, примут участие в благотворительной и культурной программах".

ДНРовцы уверяют, что на финальной части "Красы Донбасса - 2015" будут присутствовать известные публичные люди, мировые знаменитости. В том числе - модельный скаут россиянин Алексей Васильев, открывший миру таких знаменитых моделей, как Наталья Водянова, Евгения Володина, Ольга Куриленко. 

В общем, после того, как разворовали почти всю промышленность и культурные ценности, "республиканцы" решили начать "торговать" и красавицами Донбасса. 

Интересно, что ДНРовцы уже проводили в этом году конкурс красоты, на котором вручали полуголым участницам иконы. Но то ли тех красавиц уже разобрали "покупатели", то ли шоу показалось не достаточно грандиозным. В общем, созвали новый кастинг.



Теги: Донецк, Донбасс, война, ДНР, красавица
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх