ДНРовцы в панике - украинским военным в руки попали важные документы

11.08.2015 06:55
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
ДНРовцы в панике - украинским военным в руки попали важные документы

Похоже, что в Новолапсе  действительно было горячо. Горячо для ополчения.  По завершению контрнаступления  ВСУ, в рядах  террористов началась неразбериха,  вернее,  даже — грызня. Так в одной из соцсетей боевик  "Герман" угрожает другому своему, так сказать, "коллеге" по оружию.

Позывной "Туарег",  видимо, во время отступления  забыл уничтожить какие-то важные документы. Об этом говориться в посте. "Списки сочувствующих делу молодых республик".  Теперь, по мнению "Германа", в руки солдат ВСУ попадет информация о том, кто  готов выходить на митинги в поддержку республики. Ведь, ни для кого не секрет, что все массовые акции в "ДНР" проходят при значительном участии таких вот граждан, то ли купленных за деньги, то ли за какие-то другие блага, а некоторых даже запугивают. Иногда, правда, местным жителям тяжело изображать улыбку на лице во время очередной демонстрации, в то время как в голове у них совсем другие – нерадостные картинки общения с "освободителями", армией "ДНР".   О нечеловеческом, агрессивном и дерзком поведении ополченцев свидетельствует и тон гневного поста. "Герман" грозит  "все жилы вытянуть" из виновников произошедшего. Почему не скрывается сам факт наличия таких документов? Да все просто, раз они уже попали в руки украинской армии, то имена в этих документах станут известнытем,  кому это нужно. Герман решил опубликовать свое гневное письмо в соцсети именно потому, что так можно быстро оповестить всех, кому нужно быть в курсе. Теперь, кто-то спрячется, кого-то спрячут, все в лучших традициях "ДНР".

Кстати, по информации местных информаторов, помимо списков тех, кто участвует в митингах,  документ еще содержит и сведения о  "своих"  - кого без досмотра можно и нужно пропускать, оказывать всяческую помощь: наводчики, агенты и местная резидентура.



Фото: 112.ua/

Теги: Донбасс, война, список, АТО, боевики
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх