Семенченко, раненый в Иловайске, хочет доступ к секретным материалам

15.08.2015 21:42
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Семенченко, раненый в Иловайске, хочет доступ к секретным материалам

Народный депутат, почетный комбат батальона Нацгвардии "Донбасс"  Семен Семенченко заявил, что намерен подать документы о признании его потерпевшим в деле по Иловайску.

"Я на следующей неделе буду подавать документы о признании себя потерпевшим в деле по Иловайску, чтобы не дать им возможность это засекретить. Потому что я носитель государственной тайны всех степеней допуска, как народный депутат и член комитета по вопросам безопасности и обороны, плюс я был ранен. И я буду входить официально, как потерпевший, знакомиться со всеми секретными материалами", - рассказал Семенченко сегодня вечером на телеканале "112 Украина".

Напомним, 18 августа 2014 г. украинские войска захватили большую часть Иловайска. Но после введения регулярных российских войск 23-24 августа они оказались в окружении. 29 августа президент РФ Владимир Путин обратился к боевикам с призывом сделать гуманитарный коридор для отхода украинских войск. 30 августа силы АТО начали выход из города, но российско-террористические войска их расстреляли. Министерство обороны Украины заявило, что в Иловайске погибли около 108 украинских военных, сотни были ранены и захвачены в плен. По данным военной прокуратуры, в "Иловайском котле" погибли 366 военных, 429 были ранены.


Фото: 112.ua

Теги: Донбасс, Киев, Иловайск, АТО, Семен Семенченко
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх