Последние новости раздела

Куда пропал Захарченко?

06.09.2015 07:06
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Куда пропал Захарченко?

Вожак ДНР после переворота, случившегося в "республике" 4 сентября вечером, не сделал никакого заявления по этому поводу.

Обвиняемый дончанами в связях с Ахметовым экс-МММ-щик Денис Пушилин, скинувший Андрея Пургина с должности главы "Народного совета", давал разъяснения по этому поводу. Выступал и т.н. "глава Администрации руководителя ДНР" (то есть - "рупор" Захарченко) Максим Лещенко, уверявший, что с Пургиным всё в порядке, он остается депутатом, а сейчас де находится дома.

А Захаченко - молчок...

Разве что на сепаратистских сайтах появилось его заявление (текст явно приготовлен пресс-службой) касательно годовщины подписания первых минских соглашений. Там он расхваливает героизм армии ДНР (хоть правильнее было бы — подлость российской регулярной армии) и — неожиданно для многих (учитывая его прежние заявления о том, что нужно захватить всю Донетчину - говорит, что "готов обсуждать любые предложения по мирному решению конфликта".

Похоже, истерические вопли ярых "республиканцев", что всё идет к миру с Киевом и постепенному возвращению оккупированного Донбасса в лоно Украины - имеют-таки почву.

И московские кураторы в данный момент либо объясняют это Захарченко (всеми доступными им методами), либо уже свернули ему шею...

Кстати, в Сети появились слухи, что самые яростные боевики "делают ноги" из ДНР. Куда-то запропал даже обезьянка-Моторола...

Неизвестно и местонахождение свергнутого Пургина. На это счет имеется пять версий.


Ольга НИКОЛАЕВА.

Теги: Донбасс, переворот, ДНР, Пушилин, Захарченко, Пургин
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх