Последние новости раздела

В донецкой "мэрии" уверены, что вчера девятиэтажку не расстреливали. Просто "горел мусор" (СКРИНШОТ)

11.10.2015 08:16
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
В донецкой "мэрии" уверены, что вчера девятиэтажку не расстреливали. Просто "горел мусор" (СКРИНШОТ)

Очередным подтверждением того, что вчерашнее пожарище многоэтажного дома по ул. Взетная, 11а (Киевский проспект Донецка) - следствие внутренних разборок между боевиками, является сообщение на сайте т.н. "администрации города Донецка".

Вот что сообщили вчера бывший глава парка им. Щербакова Игорь Мартынов, назначенный год назад вожаком ДНР Александром Захарченко "рулить" Донецком (Выборы? Не-е-е-е, не слышали!) и Ко на своем сайте:

"10 Октябрь 2015
Сегодня, в 13:56 в МЧС ДНР поступила заявка о возгорании сухой травы и мусора площадью 10 кв.м. возле 9-ти этажного дома по улице Взлетной 11-а. По предварительным данным огонь перекинулся на здание, однако точная причина пожара будет известна после его окончательной ликвидации.
На данный момент на месте происшествия работают 5 пожарных автоцистерн и 2 штаба (Донецкого пожарно-спасательного отряда и Центрального Аппарата МЧС ДНР)".


Понятное дело, что вскоре эту новость или уберут, или по скорому состряпают другую. Но несогласованность действий ДНРовцев в последнее время стала просто притчей во языцех.

То Захарченко чудит с переносами выборов. То в показаниях по вчерашнему обстрелу (или возгоранию? или детонации боеприпасов? — в доме-то том было лежбище боевиков Гиви) путаются...



Теги: Донецк, Донбасс, оккупация, ДНР, боевики
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх