Кремль утилизирует боевиков, которые пытаются вернуться из Украины, - журналист о российском "грузе-200"

29.10.2015 10:18
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Кремль утилизирует боевиков, которые пытаются вернуться из Украины, - журналист о российском "грузе-200"

Из оккупированного Донбасса в Россию доставили очередной «груз 200». Автомобиль зафиксировали наблюдатели ОБСЕ. Поскольку украинская армия давно не ведет огонь в сторону врага, это означает, что домой возвращаются российские наемники, убитые российским спецназом или местными террористами. О «чистках» ранее сообщали силы АТО и СБУ.

Об этом в соцсети написал журналист Денис Пятигорец.

«ОБСЕ зафиксировали, как с территории ДНР в сторону России пошел очередной груз-200. И это при том, что мы уже давно не стреляем в их сторону. Вывод – дырявые мочканули русню. Оно и понятно, зарплаты дырявым урезали, по подразделениям пошло сокращение штата – вот и зарабатывает донецкая босота как умеет», - отметил он.

Фургон с маркировкой «груз 200» пересек российскую границу еще 20 октября. Миссия ОБСЕ базируется на российских пограничных пунктах пропуска «Гуково» и «Донецк», что на территории Ростовской области. 

«20 октября в 18:40 Наблюдательная миссия видела прибытие фургона на пограничный пункт пропуска «Донецк» с украинской стороны, в котором находилось двое мужчин в гражданской одежде. На лобовом стекле по середине было написано «Груз 200». Фургон находился на пограничном пункте пропуска в течение 15 минут и пересек границу в Российскую Федерацию», - отчитываются представители организации.

Подобный случай также произошел 24 октября.

Москва утилизирует на Донбассе оружие и боеприпасы (что стоит дешевле, чем на заводах). Также утилизируют живую силу – тех боевиков, которые пытаются вернуться из Украины, пояснил ранее глава СБУ Василий Грицак.

Военнослужащие российской армии ночью без всяких объяснений арестовывают отдельных боевиков так называемой ДНР и вывозят в неизвестном направлении, сообщили ранее в штабе АТО.  «Через несколько дней их близким сообщают где находятся тела», - говорится в сообщении.

 


Фото: bykvu.com

Теги: Россия, Донбасс, война, боевики
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх