В Мариуполе гостя будили ударами топора

01.11.2015 10:02
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
В Мариуполе гостя будили ударами топора

Житель приморского города с помощью топора выпроводил гостя. Тот кое-как добрался к себе домой. Где и скончался. 

Соседи по домам в дачном кооперативе Ильичевского района иногда распивали вместе спиртное. Накануне произошедшего приятели также встретились за столом. Когда алкоголь закончился, потерпевший остался ночевать в гостях. Владелец посчитал, что гостю пора возвращаться к себе, но разбудить не смог. Тогда он схватился за топор и стал наносить удары обухом, затем за ноги выволок раненого знакомого за порог и отправился по своим делам.

- Потерпевший скончался по месту своего жительства, поэтому изначально в разработке находилась версия о том, что и убийство произошло по указанному адресу. Однако в процессе работы было установлено, что несколькими часами ранее мужчина находился в гостях. Осмотрев домовладение 35-летнего хозяина, милиционеры нашли следы крови и орудие правонарушения, а недалеко от дома задержали подследственного. Подозеваемый не успел переодеться, поэтому на вещах также были обнаружены следы крови, - рассказал начальник сектора уголовного розыска Ильичевского РО Мариупольского ГУ Дмитрий Панибратченко.

В настоящее время открыто уголовное производство по ч. 2 ст.121 "Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего" Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы. Решается вопрос об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения, сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.



Теги: Донбасс, Мариуполь, криминал, МВД, топор
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх