Блокпосты сегодня: в Новотроицком стреляют, в Марьинке - льготники, в Донецк почти никто не едет

02.02.2016 13:10
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Блокпосты сегодня: в Новотроицком стреляют, в Марьинке - льготники, в Донецк почти никто не едет

Сегодня, 2 февраля, блокпосты Донецкой области открылись при обычном — то есть довольно большом — скоплении автомобилей. Об этом в перекличках в социальных сетях сообщают дончане, пересекающие пункты пропуска в разных направлениях.

Так, на Марьинском направлении еще до открытия блокпостов фиксировалась большая очередь. "Очередь большая. Льготники в 2 ряда", — написала одна из проезжающих*. По словам комментаторов, долгое время очередь просто стояла без движения. "На выезд из Донецка Очередь очень большая", — уточнил еще один пользователь. "Очередь очень большая, движение очень слабое. за 2 часа проехали 0,5 км. Это из Донецка", — жалуются комментаторы.

В то же время в сторону Донецка скопление автомобилей незначительное — всего 10−20 машин.

На Бахмутском направлении также скопилась большая очередь — сегодня последний день работы блокпоста в Зайцево, и многие спешат проехать этот пункт пропуска. "На Майорске до белого ларька чай-кофе. Очень большая очередь на таможне ДНР. До маслобойки (Никитовка)", — пишут дончане. Пешая очередь в направлении Горловки составляет 30−40 человек.

"В 9.15 по укр. времени в Донецк ни одной машины не было, подъехали сразу на бп… в Майорске в сторону Артемовска 150 машин. военные предупреждают, что с завтрашнего дня кпвв будет закрыт", — пишут комментаторы, которые едут в Донецк.

На Мариупольском направлении проблемы традиционно начинаются уже в Еленовке. Там очередь просто огромная и движется слабо — боевики задерживают проезд. "Еленовка метров 700 стали на перле 3 био до поста", — пишут пользователи.

Также большая очередь фиксируется и на блокпосту "Перлина". "Движения нет совсем. Залпы громко за окном", — пишут пользователи. В то же время в направлении Донецка очереди практически нет.

(Орфография и стилистика авторов комментариев полностью сохранены).


Фото: donbass.comments.ua/

Теги: Донбасс, очередь, блокпост, пропускная система
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх