Последние новости раздела

«Радуются «Новороссии» только уголовники» - священник так охарактеризовал настроения людей в "ДНР"

29.02.2016 18:15
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
«Радуются «Новороссии» только уголовники» - священник так охарактеризовал настроения людей в "ДНР"

Большинство людей, которые оказались на территории, оккупированной террористическими организациями "ДНР" и "ЛНР", не признают эти "образования".

Об этом в интервью российскому блоггеру, побывавшему в "Л/ДНР" в интервью рассказал местный священник, сообщает vlada.io.

"Радуются существованию "Новороссии" в основном люди с криминальным прошлым (вчера был никем, а сегодня он – герой), далее, люди, пропитанные коммунистическими идеями, ну, и пенсионеры-коммунисты, получающие теперь двойную пенсию (в "ДНР" и Украине)", — сказал священник.

По его словам, люди понимают "фейковость" непризнанных республик, потому что вместе с этими образованиями оказались перед лицом проблемы непризнавания местных "документов", в частности, аттестатов об образовании.

"Идея, которую нам пытаются навязать, – бессмысленна и совершенно бесперспективна. Начну с того, что те дипломы, аттестаты, которые получают сейчас наши дети, – это просто какие-то бумажки, которые никто нигде в мире никогда не признает. Представьте: у вас, например, трое детей. Они посещают школу. Но кто там теперь преподает? Многие учителя уехали, уровень преподавания очень низкий. Некоторые учителя, которые давно вышли на пенсию (им по 65-70 лет), из-за недостатка в преподавателях вынуждены опять вернуться в школы. У кого дочь-подросток, еще должен переживать о том, чтобы какой-нибудь пьяный военный ничего с ней не сделал… Паспорта выдают сейчас новые. Их не признаёт даже Россия. Реальный случай: три недели назад, 27 января один брат поехал в Москву на конференцию и с ними ехал человек с паспортом нашей новой республики; российские правоохранители его попросту высадили из автобуса", — сообщил собеседник.


Фото: www.doneckforum.com/

Теги: Донбасс, житейская история, проблема, ДНР, ЛНР
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх