Последние новости раздела

Война главарей "ДНР": Ходаковский наносит новый удар

06.03.2016 19:37
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Тот самый Максим Лещенко.
Тот самый Максим Лещенко.

Вожак батальона "Восток" (тот переформатировался в объединение "Патриотические силы Донбасса", явно нацелившись на местные выборы, время проведения которых пока весьма туманно), экс-глава "Совбеза ДНР" Александр Ходаковский, бывший ранее командиром спецподразделения СБУ "Альфа", продолжает войну компроматов с главарем "ДНР" Александром Захарченко.

В своем очередном откровении, которое он выложил в блоге в LiveJournal, Ходаковский, ранее обвинивший руководство "республики" в коррупции, сообщил, что настоящим руководителем "ДНР" является вовсе не Захарченко, а ставленник бизнесмена Рината Ахметова - Максим Лещенко.
"Источник, близкий к окружению Захарченко, поделился, что Лещенко – вроде как глава аппарата главы "республики", а на самом деле уже теневой "глава" самой "республики" – саботирует все, что связано с законами об "ополчении", в каком виде ни подавались бы проекты", – написал террорист.
Ходаковский уверяет, что Лещенко ненавидят все люди Захарченко. "Видимо, не участвовав в войне, а участвовав в ахметовских митингах за единую Украину, этот "прыщ на теле революции" тайно ненавидит все, что с нами связано. Обещал когда-то подвесить его за ноги и вывезти на передовую и, жаль, что не сделал. Может, сейчас имели бы меньше проблем, - откровенничает экс-глава Совбеза ДНР, уверяя, что "ринатовские ставленники заполонили уже всё".
По его данным, Лещенко занял огромный особняк в центре Донецка, у него куча охраны. Ходаковский уверяет, что Лещенко "готовили под несостоявшиеся выборы в октябре", пиарили по всем местным каналам. "Уже тогда бывшая "элита" хотела его пропихнуть. (Уж я то знаю, как человек Ахметова – мы с Лещенко на одних инструктажах у Рината сидели). Потом сменили тактику: спрятали его в тень, и начали подминать под него всю власть. Если Захарченко не уберет его – значит он и в "теме", и в "доле". Жаль будет убедиться в этом. Любые слабости можно оправдать, но не предательство", – вскрывает тайны ДНРовского двора Ходаковский, на которого фактически объявили охоту.
Напомним, что, согласно данным Главного управления разведки Министерства обороны Украины, Главное разведывательное управление Генштаба Вооруженных сил РФ и Федеральная служба безопасности РФ начали мероприятия по замене командиров подразделений боевиков "Спарта" Арсения Павлова (позывной Моторола), "Сомали" Михаила Толстых (позывной Гиви) и "Восток" Александра Ходаковского.
Сам Ходаковский также заявил, что его могут убить по приказу Москвы, и попросил сделать это так, чтоб "другие не пострадали".



Теги: Донецк, Донбасс, Ахметов , оккупация, ДНР, Захарченко, Ходаковский
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх