Последние новости раздела

Ужасы Донетчины: казалось, что конфликт уже исчерпан, но вскоре заметили, что раненый истекает кровью

09.03.2016 21:17
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Ужасы Донетчины:  казалось, что конфликт уже исчерпан, но вскоре заметили, что раненый истекает кровью

Каретой "скорой помощи" в Селидовскую городскую больницу с ранением брюшной полости был доставлен 37-летний житель посёлка Степное Марьинского района. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и утверждал, что ранение получил во время неудачного "падения на гвоздь". Медики вызвали сотрудников полиции.

Следственно-оперативная группа Селидовского отделения полиции выяснила, что потерпевший только неделю назад освободился из мест лишения свободы, где отбывал срок за совершение имущественных преступлений. Отдохнув дома, он приехал навестить свою знакомую - жительницу Украинска.

Кроме него, в доме у хозяйки находилось еще трое гостей. В ходе общения между хозяйкой дома и потерпевшим произошла ссора. Недолго думая, женщина схватила нож со стола и ударила оппонента в область живота. После этого казалось, что конфликт уже исчерпан, но спустя некоторое время присутствующие заметили, что раненый истекает кровью, и решили вызвать скорую помощь.

Сначала женщина пыталась ввести следствие в заблуждение, поэтому сразу была придумана версия случившегося – "несчастный случай". Но правоохранители во время проведения первоочередных следственных и оперативных мероприятий разоблачили виновницу поножовщины.

В настоящее время потерпевший находится в больнице, а в отношении правонарушительницы открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 "Умышленное тяжкое телесное повреждение" Уголовного кодекса Украины. Виновница происшествия может отправиться за решетку на срок от 5 до 8 лет, сообщает Селидовское отделение полиции Красноармейского ОП ГУНП в Донецкой области.



Теги: Донбасс, Селидово, Украинск, полиция, нож
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх