Последние новости раздела

Мнение об Ахметове и Бойко во главе оккупированного Донбасса: "Многоходовочки Медведчука по Донбассу начались пол года назад"

13.03.2016 07:31
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Мнение об Ахметове и Бойко во главе оккупированного Донбасса: "Многоходовочки Медведчука по Донбассу начались пол года назад"

Координатор в "Стоп Террор" Семен Кабакаев прокомментировал новость о том, что Администрация президента Украины рассматривает план Виктора Медведчука (кум президента РФ, лидер общественного движения "Украинский выбор", который уполномочен украинскими властями вести переговоры с донбасскими сепаратистами по поводу освобождения заложников) касательно назначения олигархов Юрия Бойко и Рината Ахметова главами ОРДЛО (отдельные районы Донецкой и Луганской областей - временно оккупированная часть Донбасса, т.н. "ДНР" и "ЛНР").

Вот, как размышляет Кабакаев:

"Почему все всполошились о том, что АПУ рассмотрит план Медведчука?
Еще больше меня удивляет, почему вас удивляет то, что руководить могут Бойко и Ахметов.
Это самые лучшие кандидаты, управление фин потоками лежит по большей части на этих кадрах, население которое осталось, отдаст голоса за тех кто их кормит и кому они доверяют. Монополизация всех сфер так и осталась на плечах родного Р.Л Ахметова и с каждым месяцем она не идет на спад, а только на повышение. Еще добавились такие направление как контрабанда и контрафакт. Отличный дополнительный заработок.
Бойко старый представитель "попередников", зомбированное население отдаст часть голоса за тех, кто их давно купил и имеет влияние на мелких чинуш, которые так-же давно куплены.
Многоходовочки Медведчука по Донбассу начались пол года назад, в публичную плоскость они вошли только месяц назад, это означает, что план разработан давно и думаю, что качественно.
Остается вопрос, кто и сколько получит отката за проданные части инфраструктуры которая и так развалилась.
Мы должны делать зоны перспективного развития, предлагать лучшие условия для малого и среднего бизнеса, создавать лучшие условия для молодого поколения которое осталось на оккупированных территориях.
А мы и далее продолжаем пилить и делить".

Напомним, ранее ряд украинских СМИ опубликовали сообщение, в котором говорилось о планах президента страны Петра Порошенко назначить Рината Ахметова и Юрия Бойко главами отдельных районов Донецкой и Луганской областей соответственно.

Слухи о назначение Ахметова руководителем некой "администрации отдельных районов" вызвали резкую оценку т.н. "спикера Народного Совета ДНР", посланца "республики" на минских переговорах Дениса Пушилина.

А главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий, которого СБУ вызывает на допрос (на что он ответил своим предложением), также довольно резко прокомментировал слухи о том, что Киев планирует назначить олигарха Бойко главой оккупированной части Луганщины (после соблюдения всех процедур минских соглашений).

В пресс-службе Ахметова уже прокомментировали скандальную публикацию. Высказался по этому поводу и Бойко.



Теги: Донбасс, Ахметов , оккупация, ДНР, ЛНР, Бойко
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх