Последние новости раздела

Бочкала: в "республиках" боевики непрерывно проводят учения и подкрепляются боевой техникой из РФ

14.03.2016 07:50
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Бочкала: в "республиках" боевики непрерывно проводят  учения и подкрепляются боевой техникой из РФ

Украинские силовики в последнее время стали чаще забрасывать ДРГ в тыл террористических группировок "ДНР" и "ЛНР" для сбора информации и проведения диверсий. Об этом у себя в facebook пишет журналист Роман Бочкала.

Он отметил, что согласно полученной информации,  в оккупированном Донецке очень много антироссийских надписей на стенах. Боевики организовали блокпост в Макеевке, на котором собирают деньги с местных жителей. "Колонны идут непрерывно из России с боевой техникой. Не расслабляйтесь", - отметил он.

На территории Алчевска, который контролируют террористы "ЛНР", количество боевиков стала меньше. Местные жители рассказывают, что часть террористов была переброшена на передовую. Кроме того, люди сообщают, что боевики непрерывно проводят военные учения.

"Только на выходные дни с 5 по 8 марта, обучения прекращались, но из-за массового пьянства и разборок, из-за которых в Стаханове минимум один ополченец погиб, обучения возобновились с новой силой", - написал журналист.

Также местные жители сообщили, что в Алчевск часто заезжают российские наемники, которых перебрасывают на передовую, "поэтому основная масса "ополченцев" в городе из депрессивных городов нашей и Донецкой области, русских не больше трети".


Фото: vdv-ua.com/

Теги: Донбасс, журналист, ДНР, ЛНР, боевики
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх