Война главарей "ДНР": Захарченко официально попросили помочь уничтожить Ходаковского

19.03.2016 18:49
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Александру Ходаковскому, похоже, не долго осталось...
Александру Ходаковскому, похоже, не долго осталось...

Сегодня, 19 марта, т.н. "Временная комиссия Народного Совета ДНР по расследованию деятельности бывшего секретаря Совбеза ДНР Александра Ходаковского" обратилась к вожаку "республики" Александру Захарченко с просьбой оказать содействие в ее работе. Если без излишней дипломатии - это просьба помочь уничтожить недавнего "героя" "ДНР". Официальная.


"В комиссию поступила информация о возможной противозаконной финансово-хозяйственной деятельности сети АЗС "Окко" на территории ДНР, а также о влиянии Александра Ходаковского на процесс распределения прибыли от осуществления указанной деятельности в нарушении требований действующего законодательства", - заявил глава "комиссии" Сергей Завдовеев.

Учитывая резонансный характер обстоятельств, "Временная комиссия направила письмо Захарченко с просьбой оказать содействие в установлении объективной истины и организации разбирательства по поступившей информации".

Напомним, что комиссия была создана 27 февраля 2016 года. Ее возглавил "депутат парламента, командир отряда по проведению специальных спасательных работ особого риска МЧС ДНР "Легион", полковник Сергей Завдовеев.

Напомним, что вожак батальона "Восток" (тот переформатировался в объединение "Патриотические силы Донбасса", явно нацелившись на местные выборы, время проведения которых пока весьма туманно), экс-глава "Совбеза ДНР" Александр Ходаковский, бывший ранее командиром спецподразделения СБУ "Альфа", продолжает войну компроматов с главарем "ДНР" Александром Захарченко.

В своем недавнем откровении, которое он выложил в блоге в LiveJournal, Ходаковский, ранее обвинивший руководство "республики" в коррупции, сообщил, что настоящим руководителем "ДНР" является вовсе не Захарченко, а ставленник бизнесмена Рината Ахметова - Максим Лещенко.

Также Ходаковский заявил, что его могут убить по приказу Москвы, и попросил сделать это так, чтоб "другие не пострадали".

 



Теги: Донбасс, оккупация, ДНР, Захарченко, Ходаковский
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх