Последние новости раздела

На дорогах Донетчины за сутки пострадали 5 человек

02.04.2016 12:30
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
На дорогах Донетчины за сутки пострадали 5 человек

За сутки полицейскими, которые обеспечивают безопасность дорожного движения в подконтрольной Украине части Донетчины, задокументировано 66 фактов нарушения ПДД, на 11 водителей составлены административные протоколы за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. На дорогах региона произошло 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 5 человек.

Около 17 часов на 7 км автодороги "Красноармейск - Артемовск - Михайловка" 40-летний водитель автомобиля "ВАЗ-21114" при осуществлении маневра обгона выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с осуществляющим поворот налево автомобилем "МАН", под управлением 37-летнего водителя, и автомобилем "Шевролет Авео", под управлением 38-летнего водителя, который находился на второстепенной дороге. Телесные повреждения получил пассажир автомобиля ВАЗ -15-летний подросток.

Три дорожно-транспортных происшествия произошли в Мариуполе. В двух из них пострадали пешеходы: 41-летние водители при движении задним ходом не убедились в безопасности и совершили наезды на 79-летних женщин. Первое ДТП произошло около 11:00 с участием автомобиля "Мерседес", а второе - несколькими часами позже на территории станции скорой медицинской помощи с участием автомобиля "Фольксваген Транспортер".
В тот же день в 23.45 21-летний водитель автомобиля "Мицубиси Лансер", находясь в состоянии алкогольного опьянения не выбрал безопасную скорость, не учел дорожную обстановку, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на - дерево. Водитель получил телесные повреждения.

Аналогичное происшествие произошло в Святогорске. 2 апреля около 3 часов утра 26-летняя водитель автомобиля "Хонда" выехала на левую обочину и совершила наезд на дерево. В результате происшествия пострадали водитель и 31-летняя пассажир автомобиля.

По данным фактам возбуждены уголовные производства по ч. 1 ст. 286 "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами" Уголовного кодекса Украины. Проводится следствие, сообщает отдел управления превентивной деятельности
ГУНП в Донецкой области.



Теги: Донбасс, авария, пострадавший, ДТП
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх