Последние новости раздела

Как главный радикал Украины в Мариуполе фестивалил

06.04.2016 18:09
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Как главный радикал Украины в Мариуполе фестивалил

Сегодня, 6 апреля, в Мариуполе в ДК "Молодежный" состоялась встреча лидера "Радикальной партии" Олега Ляшко с местными жителями. В зале не осталось свободных мест. И оно таки стоило. Потому что Ляшко устроил настоящее шоу.

Вот как описывает всё происходящее 0629.com.ua:

"Лидер "Радикальной партии" прибыл на встречу с опозданием, за что извинился перед собравшимися. Сопровождал Олега Ляшко его заместитель по экономической политике Виктор Галасюк и мэр Мариуполя Вадим Бойченко.

Лидер "РП" раскритиковал качество перевозок в пассажирских вагонах из Мариуполя на Киев и Львов. "В таких вагонах только телят возить", - сказал он. Олег Ляшко сказал, что связался с руководством "Укрзализныци" и пообещал проверить через некоторое время свое поручение.

Также он сказал, что его волнует вопрос ремонта жилья для переселенцев и строительства для военных.

"В моем понимании экономика - это рабочие места... Дать работу - это политика "Радикальной партии", - сказал Олег Ляшко.

Он подчеркнул, что будет вносить законопроект о полном финансовом финансировании ПТУ. "Все хотят быть экономистами и юристами, но на одних экономистах и юристах экономику не постоишь", - сказал нардеп.

Олег Ляшко заявлял о инновациях, которые планирует вносить "Радикальная партия". Он сказал, что нужно ввести бесплатный обязательный осмотр пенсионеров ежегодно и обеспечить 5-6 позициями бесплатных самых необходимых лекарств.

Также Олег Ляшко заявил, что ему известны планы правительства о том, чтобы поднять пенсионный возраст до 70 лет. "Скотыняки таки!... Мы их в доменную печь!" - эмоционально выразил свое отношение глава "Радикальной партии". Мариупольцы в зале одобрительно аплодировали.

Не он обошел Ляшко вниманием "офшорный скандал" с участием президента Украины. "Порошенко - барыга! Налоги платить не хочет" - заявил лидер РП.


Нардеп говорил, что власть не имеет экономической политики и обещал добиватся для украинцев минимальной зарплаты и пенсии в 3 тыс. грн. "Ключевое - чтобы была работа у людей", - сказал он.

...Отвечая на вопросы из зала Олег Ляшко отметил, что вопрос лишении Мариуполя статуса АТО - "спорный". Он высказал солидарную позиции с Вадимом Бойченко, подчеркнув: "Если мы хотим чтобы в Мариуполь ехали туристы и инвесторы, то нужно убрать статус АТО... Нужно показать и доказать что Мариуполь - мирный город".


Фото: 0629.com.ua

Теги: политика, Донбасс, Мариуполь, Олег Ляшко
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх