Последние новости раздела

В Донецкой области поймали банду железнодорожников

15.05.2016 12:42
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
В Донецкой области поймали банду железнодорожников

В Володарское отделение полиции поступило сообщение от работника железной дороги о том, что неизвестные лица на железнодорожной станции вблизи села Кальчик совершили кражу металлических подкладок и клейменных болтов, чем причинили ущерб государству в размере около 10 тысяч.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий володарские правоохранители установили причастность троих действующих сотрудников Волновахской железной дороги к данным противоправным действиям.

24-летний бригадир вместе с 33-м и 30-летним монтерами ночью выходили на пути и демонтировали металлические составляющие железной дороги. После чего грузили украденное в автомобиль "ВАЗ-21103" и несколькими ходками перевозили на нелегальную "металлоприемку".
Полицейские установили и владелицу нелегального пункта приема металла. Ей оказалась 50-летняя местная жительница, организовавшая бизнес прямо у себя во дворе без каких-либо документов.
Когда к женщине с обыском нагрянули правоохранители, она решила тайно предупредить своих "металлопоставщиков". И когда трое недобросовестных сотрудников железной дороги захотели забрать обратно около 10 т похищенного металла, они попали в руки правоохранителей.
По данным фактам открыты уголовные производства по ч.1 ст 185 "Кража" и по ч.1 ст. 213 "Нарушение порядка осуществления операций с металлоломом" Уголовного кодекса Украины, сообщает Володарское отделение Волновахского отдела полиции ГУНП в Донецкой области.



Теги: Донбасс, полиция, железная дорога, Володарский район, воры
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх