Последние новости раздела

Выборы на Донбассе: Нуланд угомонила Захарченко

18.05.2016 13:19
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Выборы на Донбассе: Нуланд угомонила Захарченко

Пока вожак "ДНР" Александр Захарченко заявляет, что "терпеть вечно не будет" и намерен провести в "республике" местные выборы в крайнем случае - осенью, помощник госсекретаря США Виктория Нуланд уверяет: выборы пройдут только согласно минским договоренностям.

"Мы, как и никто другой в международном сообществе, не признаем никаких результатов выборов на Донбассе, проведенных вне минских соглашений", - сказала Нуланд журналистам в РФ, куда она вчера прибыла с визитом (явно для того, чтобы в очередной раз попытаться остановить агрессию Кремля).

Ранее в ЦИК Украины заявили, что в ближайшие годы провести выборы в оккупированных районах Донецкой и Луганской областей не удастся не только из-за войны, но и отсутствия реестра избирателей.

Напомним, что лидеры самопровозглашенных донбасских "республик" в апреле синхронно перенесли "местные выборы" на оккупированных территориях на 24 июля 2016 г.

Президент Украины Петр Порошенко уже не раз отмечал, что выборы на оккупированной части Донбасса возможны только после обеспечения безопасности, введения полицейской миссии ОБСЕ и возвращения Киеву контроля за границей.



Теги: Украина, Россия, США, Донбасс, выборы, война, оккупация, ДНР, ЛНР, АТО
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх