Фотофакт: яма на месте "прилёта" в Авдеевку

22.05.2016 11:19
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Фотофакт: яма на месте "прилёта" в Авдеевку

Демобилизовавшийся недавно из зоны АТО Андрей Рымарук, воевавший в районе Авдеевки и Зайцево, поделился сегодня снимком, демонстрирующим последствия кошмарного обстрела Авдеевки минувшей ночью.
На фото виден представитель ОБСЕ в огромной воронке (уже известно, что крыли позиции сил АТО, а также мирных граждан 122-мм калибром).
"Да, мы ничего не видим. Один 200-ый, пятеро 300-ых + 3 гражданских. Авдеевка сейчас", - написал Андрей, вероятно, получивший информацию от своих товарищей из зоны АТО.
Напомним, что украинские воины после обстрела Авдеевки заявили, что их сделали живыми мишенями.

...После этого обстрела волонтер, воевавший в зоне проведения АТО, руководитель благотворительного фонда "Мир и Ко" Мирослав Гай уверяет:"Выборов не будет, будет война".

Между тем, оккупанты обвиняют в обстрелах ВСУ. Мол, это те стреляли, а мы де -белые и пушистые. Спикер пресс-центра штаба АТО Антон Миронович обвинения оккупантов отвергает.

Напомним, что за минувшие сутки боевики 30 раз обстреляли украинские позиции. А после удара по Авдеевке развернули пушки в сторону Донецка, чтобы обвинить в обстрелах ВСУ.

Напомним, что вслед за координатом "Стоп Террора" Семеном Кабакаевым, рассказавшем о вечернем обстреле Авдеевки, а также пресс-центром штаба АТО, сообщившем о том, что в Авдеевке уже горят дома от ударов боевиков, поделился печальными данными с донбасского фронта волонтер, воевавший в зоне проведения АТО, руководитель благотворительного фонда "Мир и Ко" Мирослав Гай.



Теги: Донбасс, война, Авдеевка, обстрел, АТО, боевики
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх