Последние новости раздела

Куда в "серой зоне" доставят помощь в июне

29.05.2016 09:05
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Куда в "серой зоне" доставят помощь в июне

В 52 населенных пункта Донецкой области в июне планируют доставить продуктовые наборы мобильные бригады Штаба Рината Ахметова. Выезды планируются в села "серой зоны", отдаленные районы на неподконтрольной территории и города области, где проживает большое количество переселенцев.

"В июне мы планируем привезти продукты порядка 15 тысячам человек, которые остаются в очень тяжелых условиях. Наши основные получатели – пенсионеры и инвалиды. Также в селах, в том числе и в "серой зоне", много малышей до 35 месяцев и кормящих мам. Для них будет доставлено более 800 наборов. Штаб Рината Ахметова продолжает поддерживать людей оставшихся в самых "горячих точках" на линии соприкосновения. В течение месяца волонтеры поедут в Пески, Опытное, Нетайлово, Новотроицкое, Кирово, Зайцево, Майорск. Для оставшихся там людей крайне важна помощь и поддержка", – прокомментировала Римма Филь, координатор Гуманитарного штаба.
По ЭТОЙ ССЫЛКЕ вы можете узнать графики выездов мобильных бригад в июне. Также подробную информацию о выдаче помощи можно узнать на горячей линии Штаба 0800 509 001.



Теги: Донбасс, война, помощь, АТО, переселенцы
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх