Последние новости раздела

"Власти ЛДНР" заявили об окончательном отказе от выборов по украинскому законодательству

03.06.2016 12:45
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
"Власти ЛДНР" заявили об окончательном отказе от выборов по украинскому законодательству

Самопровозглашенные “республики” заявили, что не собираются проводить выборы на оккупированных территориях по украинским законам, несогласованным с “ДНР” и “ЛНР”. И не признают изменения в Конституцию Украины в части судоустройства. Об этом говорится в совместном заявлении главы “ДНР” Александра Захарченко и главы “ЛНР” Игоря Плотницкого,  сообщает сепаратистский сайт ДАН.

"За 1,5 года мы представили массу вариантов проектов конституционных изменений и законопроекта о выборах, но реакции от украинской стороны нет и по сей день. При этом украинский парламент выносит на рассмотрение и даже принимает какие-то законы, анонсирует принятие изменений в Конституцию, якобы в рамках реализации Минских соглашений, что в реальности является откровенной ложью", — пожаловались  Захарченко и Плотницкий.

"Народ Донбасса не признает Законы Украины, не согласованные с его представителями, и, уж тем более, не станет проводить по ним выборы", — заявили главари "ДНР" и "ЛНР".

Боевики заявляют, что принятие изменений в Конституцию Украины, не согласованных ними, станет грубейшим нарушением Минских соглашений и не будет признано “республиками”. 

"Это затруднит обсуждение остальных пунктов договоренностей, в том числе и контроль границы ЛДНР с Российской Федерацией", — пригрозили они.


Фото: www.obzor24.in.ua/

Теги: Донбасс, выборы, ДНР, ЛНР, Захарченко, Плотницкий
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх