Последние новости раздела

Подробности смертельного обстрела Ясиноватского района

04.06.2016 10:44
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Подробности смертельного обстрела Ясиноватского района

Полиция Донетчины поделилась ужасными подродностями артобстрела, накрывшего поселок Первомайское (Ясиноватский район), о чём ранее сообщил глава Нацполиции Донетчины Вячеслав Аброськин.

Удары оккупанты Донбасса начали наносить около 22.00. Продолжался обстрел почти 3 часа. Вследствие прямого попадания снаряда в в помещение скважины одного из бывших предприятий 41-летний местный житель погиб на месте. Разрушены детский сад, медпункт, здание парикмахерской, частично разрушен поселковый совет, осколками выбиты все окна.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Информация о пострадавших и разрушениях уточняется. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 258 "Террористический акт" Уголовного кодекса Украины, сообщает Дружковское отделение полиции Краматорского ОП ГУНП в Донецкой области.

Оккупационные "власти" уверяют, что минувшей ночью под обстрел из тяжелого вооружения попал Куйбышевский район на западной окраине оккупированного Донецка, а также Докучаевск.

По данным пресс-центра штаба АТО, 3 июня, как ранее 1 и 2, российско-террористические войска примерно 50 раз открывали огонь. Есть разрушения и раненые. Теперь вот известно и о погибшем.

 



Теги: Донбасс, полиция, обстрел, Ясиноватский район, АТО
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх