Последние новости раздела

Захарченко рассказал, как боевики спасли Савченко

08.06.2016 14:29
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Захарченко рассказал, как боевики спасли Савченко

Главарь "ДНР" Александр Захачренко во время сегодняшней фейковой "прямой линии" якобы с жителями Запорожской области говорил про концентрационный лагерь, обезьяну с гранатой и возвращение в Украину, а также прокомментировал громкое заявление Героя Украины, нардепа, недавней российской пленницы Надежды Савченко о готовности вести прямые переговоры с вожаками "ДНР" и "ЛНР".

Вот, что заявил Захаченко по Савченко:

"Для меня лично как для главы государства Савченко – человек, который воевал против нас с оружием в руках со всеми вытекающими, и бывшая заключённая, которая была помилована Путиным. Это всё.

Когда мы узнали о том, что спецслужбы Украины готовят операцию по ликвидации Савченко на линии разграничения, чтобы потом свалить это на нас, мы провели свою операцию, доведя эту информацию до Савченко через СМИ. Информация, судя по заявлениям Савченко, до неё дошла. Дошла она и до спецслужб, которые после такой "засветки" отказались от своей операции. Или перенесли. Во всяком случае, я думаю, что Савченко, когда была в зоне так называемой АТО, доехала не дальше, чем до Изюма.

...Если Савченко получит необходимые полномочия в рамках Минского формата, то наши делегаты будут готовы вести с ней диалог. Собственно, мы не выбираем переговорщиков с украинской стороны. Кого пришлют, с теми и будем говорить.

Ну а если Савченко не передумает содействовать достижению мира при соблюдении прав сторон конфликта, в том числе нашей стороны, то посмотрим. Посмотрим, не откажется ли она от своих слов и не "закопают" ли её в Киеве сторонники силового решения нашего конфликта. Посмотрим, а потом подумаем, как реагировать".

Как видим, уровень фейковых заявлений в "ДНР" продолжает зашкаливать.

...Напомним, что Надежда Савченко поделилась впечатлениями от поездки в зону АТО. А её эпатажное заявление о необходимости вести прямые переговры с донбасскими террористами и "улыбнуться друг другу", уже прокомментировали в СБУ. Высказали своё отношение и известный блогер Серж Марко, а также политолог Кирилл Сазонов.



Теги: Донбасс, ДНР, АТО, Надежда Савченко, Захарченко
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх