Последние новости раздела

Жебривский: "Негодники стреляют по Авдеевке именно из Донецка"

08.06.2016 10:49
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Жебривский: "Негодники стреляют по Авдеевке именно из Донецка"

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский, ставший губернатором охваченной войной Донетчины год назад, поделился своими данными о том, что происходит с оккупированными районами региона.

"Там всё не так однозначно, как кажется. Большинство людей уже поняли, что никакая Рашка их не заберет, - отметил Жебривский в интервью изданию "ГОРДОН". - Там много патриотов, много тех, кто хочет жить в Украине и ждет украинские войска, кто уже сто раз разочаровывался в Украине и снова очаровывался, и много откровенных сепаров и негодяев. Так что говорить о наличии некоей одной точки зрения не приходится. НКВДшное стукачество неимоверно процветает, поэтому люди стараются не обсуждать острые вопросы, все запуганы.

В Донецке существенных разрушений нет. Пострадал только район аэропорта, есть проблемы в Кировском районе. Центр сохранился нетронутым. Как рассказывают люди, которые там бывают, в городе идет самая обычная жизнь: улицы убирают, магазины и рестораны работают. Правда, есть дефицит рабочих мест.

Сейчас самая большая сложность в том, что негодники стреляют по Авдеевке именно из Донецка. Чтобы было понятно: от аэропорта до Авдеевки – всего семь километров. Наши военные даже не могут ответить как следует, потому что обстрелы ведутся из жилых районов".



Теги: Донецк, Донбасс, война, Авдеевка, губернатор, оккупация, АТО, обстрелы, Жебривский
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх