Последние новости раздела

Ад в АТО (ВИДЕО)

15.06.2016 07:41
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Ад в АТО (ВИДЕО)

Ситуация на Донбассе всё больше выходит из-под контроля наблюдателей всех мастей. За минувшие сутки российско-террористические войска нанесли 58 ударов (рекорд июня), при этом 18 раз применив запрещенные Минском минометы, три раза артиллерию, а также один раз танк.

По данным пресс-центра штаба АТО, 32 обстрела зафиксировано на Мариупольском направлении. Горячее всего было около Павлополя, где враг бил из минометов, 122-мм самоходных артустановок, предпринимал штурмы; в районе Красногоровки, около 22:00 по украинским позициям пытались попасть с танка; под минометный огонь попали украинские позиции около Марьинки, Тарамчука и Новотроицкого; под огнем гранатометов и крупнокалиберных пулеметов оказались позиции около Гнутового, Талаковки, Чермалика и Широкиного; из самоходных артустановок боевики выпустили по населённому пункту Чермалик четыре снаряда. По данным волонтером, на Мариупольском направлении есть погибшие и раненые защитники Украины.

24 раза обстреливалось Донецкое направление: по опорным пунктам около Невельского, Песок, Авдеевки, Верхнеторецкого и Луганского боевики били из минометов, а шахту Путиловскую (Бутовка) обстреляли из тяжелых минометов и пушек калибра 152-мм. В районе Светлодарской дуги боевики применяли пулемет крупного калибра и автоматические гранатометы.

Трижды оккупанты били на Луганском направлении: неприцельные обстрелы зафиксированы около Трехизбенки и Нижнетеплого.



Теги: Донбасс, танк, артиллерия, АТО, обстрелы, минометы, оккупанты
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх