Последние новости раздела

Семь сотен полицейских и нацгвардейцев вышли на улицы Мариуполя (ВИДЕО)

16.07.2016 18:30
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Семь сотен полицейских и нацгвардейцев вышли на улицы Мариуполя (ВИДЕО)

На обеспечение в Мариуполе безопасности во время массовых мероприятий, посвященных Дню металлурга, заступили более 700 сотрудников полиции и Нацгвардии. 139 пеших и автомобильных нарядов, 6 групп быстрого реагирования, 3 бронегруппы и экипажи патрульной полиции будут охранять правопорядок во всех районах прифронтового города. Перед заступлением на службу правоохранителей проинструктировал заместитель начальника главка полиции Донецкой области Вадим Филашкин.

Сегодня и завтра прифронтовой Мариуполь отмечает один из важнейших для его жителей праздник – День металлургов. Большинство мариупольцев отдало годы жизни работе на двух металлургических предприятиях города. Ожидается, что праздничное мероприятие посетят около 30 тысяч горожан, поэтому главная задача полицейских сегодня – обеспечить безопасность и правопорядок, сохранить жизнь и здоровье каждого посетителя.

На территории Мариуполя максимально увеличено количество пеших, автонарядов полиции, групп быстрого реагирования.

С 16.00 движение, начиная от площади Мира и до Театральной площади, - перекрыто. Вокруг самого места проведения мероприятий будут работать группы наблюдения. Всего в оперативно-профилактических мероприятиях задействовано 148 нарядов полиции.

Как отметил заместитель начальника ГУНП в Донецкой области Вадим Филашкин, условно Мариуполь разделен на квадраты, за каждым из которых закреплен ответственный из числа территориального подразделения полиции. Несмотря на то, что основные мероприятия будут происходить в центральной части Мариуполя, где за безопасность будут отвечать 270 полицейских, усилена работа правоохранителей по всему городу, в том числе на блокпостах на въездах-выездах в город.

Полковник полиции поставил задачу не допустить проникновения на территорию города диверсионных групп и предотвратить ввоз опасных предметов, сообщил Мариупольский отдел полиции Донецкой области.



Теги: Донбасс, безопасность, Мариуполь, праздник, полиция, охрана , нацгвардия
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх