Последние новости раздела

Кто зажигал в Мариуполе (ФОТО)

17.07.2016 14:23
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Кто зажигал в Мариуполе (ФОТО)

На Театральной площади приморски-прифронтового города вчера прошел масштабный концерт, посвященный празднованию Дня металлурга и горняка. Послушать выступление звезд  украинской эстрады пришли тысячи мариупольцев.

Концерт начался  с приветствия парада династий металлургических комбинатов и поздравлений с профессиональным праздником.

Прежде чем на сцену вышли известные певцы, состоялся телемост между Мариуполем, Запорожьем и Кривым Рогом: трудовые коллективы металлургов обменялись подарками и устроили в честь праздника флешмоб. Мариуполь  исполнил танец с морской изюминкой, во время которого  его участники сделали волну и создали  "живой" якорь. Потом были поздравления от представителей металлургических комбинатов, руководства города и Нацполиции Донетчины.

Читайте также:
Главный полицейский Донетчины вручил оружие главному металлургу Авдеевки
Усиленный режим охраны празднующего Мариуполя дал результат

Как сообщает сайт горсовета, первой "разогреть" мариупольцев вышла финалистка вокального шоу  "Голос країни-5" Татьяна Решетняк. Она подарила мариупольцам кусочек Западной Украины, исполнив  несколько завораживающих песен: "Край мій рідний край", "Водограй". Горожане  наслаждались композициями Татьяны, отдельный восторг вызвала  ее авторское исполнение  легендарной песни "We are the champions".

За кулисами молодая артистка рассказала, что это ее первый визит в Мариуполь, с которым она еще не успела познакомиться, но сделает это в воскресенье: в планах у нее посетить пляж  Азовского моря. Татьяна отметила теплую и очень веселую мариупольскую публику.

Следующим на сцену поднялся Олег Винник, который посвятил зрителям  множество композиций, в числе которых можно было услышать всеми любимые: "Каменные ночи", "Не ты",  "Разве можно тебя разлюбить", "Любимая", "Здравствуй, невеста!", "Плен", "Плачет икона".

Как признался после своего выступления Олег Винник,  Мариуполь он уже посещал, но поет для мариупольцев впервые. Винник признался, что не смог бы работать металлургом, а также сообщил, что даже знакомство с профессией электрика в детстве чуть не стоило ему жизни.


Бурными возгласами мариупольцы встретили Макса Барских, который исполнил для них свои самые популярные песни: "Подруга ночь", "Агония", "Давай танцевать, "Я теряю тебя", "Отпусти меня".

После завершения концерта  Макс, которому не в новинку петь для Мариуполя, сообщил: "Мне очень нравится в Мариуполе, здесь очень теплая публика. Это красивый теплый город красивых людей! Я поздравляю всех с Днем металлурга, желаю Вам много счастья, любви  и много потрясающих незабываемых эмоций!"

Общегородское празднование Дня металлурга оставил у мариупольцев море незабываемых впечатлений. Отдельная благодарность вызвала организация транспорта: мариупольцы без  проблем могли добраться домой.



Теги: Донбасс, концерт, Мариуполь, праздник, поздравление, шоу-бизнес, День металлурга, Макс Барских
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх